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Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
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Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
di
Enrico Crippa
Vegan kebab in doppio crunch di pizza
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di
Brett Graham
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Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto al pomodoro e mozzarella
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
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Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
di
Matteo Aloe
Pane della comunità di S. Egidio
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Pasta e piselli
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Francesco Sposito
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Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
di
Gert De Mangeleer
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
di
Nazario Biscotti
Il non tiramisù
di
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
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