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Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili


La favola del Clandestino

Via della Seta è il nome del degustazione 2016 di Moreno Cedroni. Ecco il primo piatto: Teheran

08-04-2016 | 12:00
Teheran, ossia baccalà mantecato e a dadi, latte

Teheran, ossia baccalà mantecato e a dadi, latte di sesamo bianco, purè addolcito, cavolo viola fermentato. Nello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani uno dei nuovi piatti del menu degustazione 2016 di Moreno Cedroni, denominato Via della Seta

Leggi | 08-04-2016 | 12:00 | Cibografando

L'attesa

Le mani incrociate di Giancarlo Perbellini raccontano il momento che precede l'azione

05-12-2015 | 12:00
Le mani dello scatto di Francesca Brambilla e Sere

Le mani dello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani sono quelle di Giancarlo Perbellini, chef di Casa Perbellini a Verona

Leggi | 05-12-2015 | 12:00 | Cibografando

Il favo delle meraviglie

Una cella piena di miele e un dolce ricordo che conduce all'emozionante rito della smielata

11-09-2015
Lo scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani

Lo scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani immortala la mano di Cristina Bowerman mentre estrae il favo di miele. La cuoca pugliese è Ambassador di Expo Milano 2015 e il miele è il suo ingrediente simbolo

Leggi | 11-09-2015 | Cibografando

Uno scatto nella canicola

Immortalare il silenzio, la precisione e l'equilibrio. Nel caldo torrido di Expo a luglio

26-08-2015
Leggi | 26-08-2015 | Cibografando

Marrakech Express

Una foto "rubata" per catturare lo spirito, i sapori, gli aromi, la vibrante cultura di una città magica

03-05-2015
Leggi | 03-05-2015 | Cibografando

Prospettiva 2015

Uno scatto per entrare nell'anno nuovo con tutto l'entusiasmo e l'energia che merita

31-12-2014
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La luce della colazione

Concepire la luminosità di un libro. Dietro le quinte di "Le mie 24 ore dolci" di Gianluca Fusto

28-12-2014
Pane, burro e albiCoccole, una delle ricette che c

Pane, burro e albiCoccole, una delle ricette che compone "Le Mie 24 Ore Dolci", libro edito per Gribaudo dal pasticciere Gianluca Fusto. Le foto sono tutte a cura di Francesca Brambilla e Serena Serrani

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