Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili


La favola del Clandestino

Via della Seta è il nome del degustazione 2016 di Moreno Cedroni. Ecco il primo piatto: Teheran

Teheran, ossia baccalà mantecato e a dadi, latte

Teheran, ossia baccalà mantecato e a dadi, latte di sesamo bianco, purè addolcito, cavolo viola fermentato. Nello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani uno dei nuovi piatti del menu degustazione 2016 di Moreno Cedroni, denominato Via della Seta

L'attesa

Le mani incrociate di Giancarlo Perbellini raccontano il momento che precede l'azione

Il favo delle meraviglie

Una cella piena di miele e un dolce ricordo che conduce all'emozionante rito della smielata

Uno scatto nella canicola

Immortalare il silenzio, la precisione e l'equilibrio. Nel caldo torrido di Expo a luglio

Marrakech Express

Una foto "rubata" per catturare lo spirito, i sapori, gli aromi, la vibrante cultura di una città magica

Prospettiva 2015

Uno scatto per entrare nell'anno nuovo con tutto l'entusiasmo e l'energia che merita

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