Luigi Taglienti
Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla di Vladimir Mukhin
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Il programma della prima giornata di Identità Milano: gli appuntamenti da non perdere
Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili
Teheran, ossia baccalà mantecato e a dadi, latte di sesamo bianco, purè addolcito, cavolo viola fermentato. Nello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani uno dei nuovi piatti del menu degustazione 2016 di Moreno Cedroni, denominato Via della Seta
Le mani dello scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani sono quelle di Giancarlo Perbellini, chef di Casa Perbellini a Verona
Lo scatto di Francesca Brambilla e Serena Serrani immortala la mano di Cristina Bowerman mentre estrae il favo di miele. La cuoca pugliese è Ambassador di Expo Milano 2015 e il miele è il suo ingrediente simbolo
Pane, burro e albiCoccole, una delle ricette che compone "Le Mie 24 Ore Dolci", libro edito per Gribaudo dal pasticciere Gianluca Fusto. Le foto sono tutte a cura di Francesca Brambilla e Serena Serrani