04-07-2010
Delicatezza, sensibilità, equilibrio, comprendere l’attimo. Tanto nella vita quanto nella cucina sono caratteristiche necessarie e indispensabili. Dovremmo ricordarcelo in ogni gesto che compiamo, anche durante un atto di forza per quanto possa sembrare contradditorio. Durante una discussione, nella critica di un lavoro, si possono utilizzare mille modi di rapportarsi ma pochi scelgono la delicatezza, la sensibilità e l’equilibrio. Oggi tutto ciò sembra dimenticato. Ci facciamo sopraffare dalla rabbia, da noi stessi, dimenticandoci di chi ci sta in fronte. L’equilibrio è un lento oscillare tra forza e fragilità. Come il gesto che osserviamo in questa foto: l’attimo esatto in cui agire racchiude equilibrio, sensibilità, delicatezza e forza.
Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili
a cura di
Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema