EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Stefano Baiocco
GLI CHEF
Stefano Baiocco
Alain Chartier
Luca Fantin
Gianmaria Errico
Bruno Vespa
Claudio Sadler
Antonino Cannavacciuolo
Giuseppe Tentori
Kseniia Amber
Silvio Spinelli
Marco Sacco
Andoni Luis Aduriz
Simone Finazzi
Isabella Potì
Fulvio Pierangelini
Davide Oldani
Marcello Trentini
Riccardo Gaspari
Giuseppe Amato
Daniel Humm
Tommaso Zoboli
Francesco Mazzei
Fabio e Roberto Rizzo
Chiara, Andrea e Stefano Soban
Iside De Cesare
Leopoldo Gasbarro
Candida d'Elia
Arrigo Cipriani
Federico Della Vecchia
Jacopo Malpeli
Fernando Darin
Francesco e Vincenzo Montaruli
Mattia Pariani
Roberto Serra
Umberto Bombana
Isaac McHale
Tony Lo Coco
Maria Josè San Román
Mauro Uliassi
Enzo Crivella
Roberta Ceretto
Christian Mandura
Petter Nilsson
Moreno Cedroni
Jeremy Chan
Ricette
Ricette
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
LE RICETTE
Dumpling con canocchie, carciofi e patata dolce
di
Moreno Cedroni
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Gioco di 4 sapori + 1
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Saraghina
di
Massimo Bottura
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Ostriche e vodka
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Rigatoni al pesto di shiso, guanciale e pecorino
di
Francesco Apreda
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Acqua Panna Cotta
Misticanza dell'orto con orata marinata al sale, mousse di melanzane, burrata e maionese allo zenzero
di
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Consistenze dell’orto
di
Nadia Moscardi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Tutta l'eccellenza di Caviar Giavieri: prezioso, tradizionale, artigianale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Chef e protagonisti
Chef e protagonisti
Ricerca
Utilizza i campi sottostanti per effettuare una ricerca
nel database degli Chef e dei Protagonisti.
Provenienza
...
dall'AFGHANISTAN
dall'ARGENTINA
dall'AUSTRALIA
Dall'AUSTRIA
dal BELGIO
dal BRASILE
dal CANADA
dal CILE
dalla CINA
dalla COLOMBIA
dalla COREA DEL SUD
dalla CROAZIA
dalla DANIMARCA
dall'ESTONIA
Dalle FAR OER
Dalle FILIPPINE
dalla FINLANDIA
dalla FRANCIA
dalla GERMANIA
dal GHANA
dal GIAPPONE
dalla GRAN BRETAGNA
dalla GRECIA
da HONG KONG
dall'INDIA
dall'ITALIA
dal MESSICO
da MONACO
dall'OLANDA
dal PERÙ
dal PORTOGALLO
dalla ROMANIA
dalla RUSSIA
dalla SINGAPORE
dalla SLOVENIA
dalla SPAGNA
dal SUDAFRICA
dalla SVEZIA
dalla SVIZZERA
dalla TAILANDIA
dalla TURCHIA
dagli STATI UNITI
dal VENEZUELA
Evento
...
Identità Chicago 2015
Identità di Libertà 2011
Identità London 2012
Identità London 2010
Identità London 2009
Identità Milano 2025
Identità Milano 2024
Identità Milano 2023
Identità Milano 2022
Identità Milano 2021
Identità Milano 2019
Identità Milano 2018
Identità Milano 2017
Identità Milano 2016
Identità Milano 2015
Identità Milano 2014
Identità Milano 2013
Identità Milano 2012
Identità Milano 2011
Identità Milano 2010
Identità Milano 2009
Identità Milano 2008
Identità Milano 2007
Identità Milano 2006
Identità Milano 2005
Identità New York 2011
Identità New York 2010
Un risotto per Milano 2011
Shanghai 2010
Sognatori del gusto
Ricerca libera
Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Joxe Mari
Aizega
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Loading...