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Ricette
Ricette
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
LE RICETTE
Pasta risoni in minestra di pistacchi, pomodori Marinda, cedro libanese
di
Riccardo Camanini
Carpaccio di manzo al ginepro con salsa di pinoli all'acqua e riduzione di birra
di
Giuliano Baldessari
Tartare affogata di rognone al torchio
di
Riccardo Camanini
Lo spaghetto tra Mediterraneo e Sud America
di
Mauro Colagreco
“Cima di Rapa”
di
Frank Rizzuti
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Lamponi artici HV
di
Hans Välimäki
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
"Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
di
Angelo Sabatelli
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
“The dark side of the squid”
di
Riccardo Canella
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Riso carnaroli alla zucca mantecato al Grana Padano stravecchio, riduzione di aceto balsamico e polvere di amaretti
di
Christian e Manuel Costardi
Millefoglie “strachin”
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Spaghetti di scorzonera, lardo d’Arnad e tartufo bianco
di
Emmanuel Renaut
Assenza di ossobuco
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
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di
Luca De Santi
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
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Nome Chef / Protagonista
Alessandro e Filippo Billi
Benedetto Rullo, Lorenzo Stefanini, Stefano Terigi
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Matteo Metullio e Davide De Pra
Kei
Kobayashi
Victor Lugger
(con Alberto Suardi e Andrea De Michele)
Luca
Abbadir
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Luca
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Massimiliano e Raffaele
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Luciano
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Piero, Ugo e Andrea
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Ugo
Alciati
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