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Ricette
Ricette
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
LE RICETTE
Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
di
Björn Frantzén
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Indivia ed erborinato con gel di pompelmo
di
Andrea Ribaldone
Millefoglie di pane al lievito naturale e rilette di Holstein con prezzemolo e carota gialla
di
Pieter Lonneville
Spaghetto freddo a km 4925
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Frisella
di
Enrico Crippa
Millefoglie “strachin”
Spaghetti di capesante
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
di
Daniela Cicioni
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Patate e amaranto
di
Luca De Santi
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
di
Corrado Assenza
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