Jacopo Mercuro
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di moredi Anthony Genovese
Primo piano Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico
Four Seasons Hotel Firenze Borgo Pinti, 99 50121, Firenze +39 (055) 2626 1
Borgo Pinti, 99 50121, Firenze +39 (055) 2626 1
Edoardo Sandri, fiorentino doc, è nello staff del Four Seasons Hotel di Firenze dal 2008, dove ha saputo distinguersi e diventare il bartender di riferimento. Nella sua formazione non ci sono solo locali e bar di Firenze, ma anche un principio di studi universitari in Lettere. L’amore per la miscelazione ha però preso il sopravvento, caratterizzandone l’abilità e la costante ricerca nel suo lavoro. Oggi Sandri è noto a tutti i colleghi del settore e ha nel Negroni e nel suo servizio al carrello, uno dei fiori all’occhiello, oltre ad avere una particolare attenzione per gli ingredienti e la loro selezione. Non solo, ma il bartender fiorentino apre le porte anche alla cucina per trovare spunti e ispirazioni per i propri drink, da un classico succo di frutta per arrivare a una più complessa acqua di vongole al tartufo.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero