Umberto Bombana
Pasta ai 4 formaggi di Christian Milone
In cantina Eminente: il rum dalla Cuba più vera, con la forza del coccodrillo
Four Seasons Hotel Firenze Borgo Pinti, 99 50121, Firenze +39 (055) 2626 1
Borgo Pinti, 99 50121, Firenze +39 (055) 2626 1
Edoardo Sandri, fiorentino doc, è nello staff del Four Seasons Hotel di Firenze dal 2008, dove ha saputo distinguersi e diventare il bartender di riferimento. Nella sua formazione non ci sono solo locali e bar di Firenze, ma anche un principio di studi universitari in Lettere. L’amore per la miscelazione ha però preso il sopravvento, caratterizzandone l’abilità e la costante ricerca nel suo lavoro. Oggi Sandri è noto a tutti i colleghi del settore e ha nel Negroni e nel suo servizio al carrello, uno dei fiori all’occhiello, oltre ad avere una particolare attenzione per gli ingredienti e la loro selezione. Non solo, ma il bartender fiorentino apre le porte anche alla cucina per trovare spunti e ispirazioni per i propri drink, da un classico succo di frutta per arrivare a una più complessa acqua di vongole al tartufo.
L'articolo è a cura di Identità Golose, la testata che organizza il congresso internazionale di alta cucina, edita il sito www.identitagolose.it e la Guida Identità Golose online, oltre a firmare numerosi altri eventi in Italia e all'estero
(817)