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Ilaria Puddu
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Stefano Vola
Maurizio Galimberti
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Osvaldo Palermo
Guido Martinetti
Franco Aliberti
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Alberto Gipponi
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Michele Marcucci
Nazario Biscotti
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Roberto Di Pinto
Roberto e Fiorella Ghisolfi
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Ricette
Ricette
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
LE RICETTE
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Galetto in vescica
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Terra
di
Salvatore Tassa
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Spaghetti all’anguilla affumicata
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Riso latte e zucca (versione dolce)
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Trippa fondente
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
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