Oliver Glowig

L’amore per la cucina di Oliver Glowig, origini tedesche, nasce quando, ancora bambino, accompagna il padre a sperimentare nuovi ristoranti. Dopo l’istituto alberghiero arrivano le prime esperienze a Monaco di Baviera, e il desiderio di approfondire la conoscenza della cucina italiana lo porta a trasferirsi per una stagione lavorando al fianco di Gualtiero Marchesi. Nel 2002 inizia l’avventura all’Olivo di Capri come executive chef; seguono numerose esperienze, tra gli altri, con Sergio Mei e Alain Ducasse. Nel 2004 viene premiato con la stella Michelin, seguita, nel 2008, dalla seconda. Nel 2010 si trasferisce a Roma all’Aldrovandi Villa Borghese, con un ristorante che porta semplicemente il suo nome: qui conferma le due stelle Michelin e inizia il suo viaggio verso nuove realtà, spinto dal desiderio di portare la cultura della vera cucina italiana all’estero. Da settembre 2017 comincia una nuova collaborazione con la casa vinicola “Poggio le Volpi” con due esclusivi percorsi enogastronomici: Epos Wine&Food e Barrique. Oggi è chef del ristorante Locanda Petreja all'interno della country house Borgo Petroro


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