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Ricette
Ricette
Salsiccia e cipolla
LE RICETTE
Salsiccia e cipolla
di
Beniamino Bilali
Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
di
Mauro Colagreco
Ravioletto gluten free di crescenza con Grana Padano, burro nocciola e tartufo bianchetto fresco (Tuber albidum pico)
di
Tony Mantuano
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Pizza bianca
Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
di
Vladimir Mukhin
Carbonara
di
Luciano Monosilio
Pollo, patate, limone e caffè
di
Emanuele Scarello
Insalata di pasta
di
Luca Fantin
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Branzino al curry
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Unaghi Takikomigohan
di
Niimori Nobuya
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
La nuova oliva ascolana
di
Carmine Calò
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
Capra alla rosa
di
Paolo Lopriore
Zuppa calda d’aglio di Las Pedroñeras
di
Manolo De La Osa
Porri della scorsa estate al vapore, latte coagulato e sale alla salvia
di
Magnus Nilsson
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Alessandro Coppari
Alessandro Coppari
Titolare e pizza-chef di
Mezzometro
, a Senigallia e Jesi.
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