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Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
LE RICETTE
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Testa di merluzzo leggermente affumicata con cavolfiore al burro salato e brunito e uova di merluzzo essiccate
di
Daniel Berlin
Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
di
Carlo Cracco
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Tuorlo gasato
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
“Scaloppina” al limone e capperi
di
Carlo Cracco
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Melograno dolce e acido con gelato di chirimoya
di
Maria Josè San Román
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
La coda vecchia maniera
di
Sergio Capaldo
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Pizza del venerdì
di
Massimo Gatti
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Il Sole
di
Heinz Beck
Oltre lo Strudel
di
Tatsuya Iwasaki
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
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