Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Moretti leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano Edizione 2019
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti Foto Brambilla-Serrani
    Andrea Mattei
    Andrea Mattei Yoshihiro Narisawa Maurizio Bernardini Giuseppe Zen Matias Perdomo Sergio Colalucci Maria Solivellas Dominique Crenn Paolo Mancuso Andrea Berton Norbert Niederkofler Gino Sorbillo Galileo Reposo Gianfranco Vissani Thierry Bridron
    Paolo Lorenzoni Poul Andrias Ziska Alfonso Caputo Roberto Carcangiu Paolo Brunelli Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Niimori Nobuya Massimo Minutelli e Tony Melillo Giancarlo Timballo Cristiana Romito Sergio Capaldo Nicola Dell'Agnolo Bruno Scavo William Ledeuil Andrea Grignaffini
    Marcus Eaves Philippe Léveillé Vesna e Gašper Carman Enzo Coccia Federica Racinelli Jonathan Tam Dario Nuti Angelo Rumolo Lucio Pompili Diego Crosara Alvin Leung Roberto Pongolini Fulvietto Pierangelini Rocco Princi Guido Martinetti
  • Ricette
    Ricette
    Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
    di Josean Alija
    Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
    di Josean Alija
    Carnaroli pomodoro e basilico
    di Christian e Manuel Costardi
    Ditalini al farro Felicetti, kren, cavolo nero e acciughe I taroz tradizionali
    di Franco Aliberti
    Concentrato di mare
    di Alfonso Caputo
    Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
    di Manolo De La Osa
    Capesante marinate, topinambur e tartufo
    di Shane Osborn
    La mia carbonara
    di Sergio Capaldo
    La trota d’inverno
    di Ana Roš
    Come le api al miele
    di Cristina Bowerman
    Galetto in vescica Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
    di Magnus Ek
    Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
    di Davide Oldani
    Seppia, allievo, mandorla e limone
    di Angelo Sabatelli
    Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
    di Sat Bains
    La tagliatella di Cicerone
    di Viviana Varese
    La Fish&BananaChips
    di Renato Bosco
    Ortoburger
    di Alberto Morello
    Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
    di Enrico Crippa
    Seppia al cioccolato bianco e nero
    di Alfonso Caputo
    Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
    di Maria Josè San Román
    Assenza di ossobuco Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
    di Tony Mantuano
    Raviolo di alga chlorella con gelato ai ricci di mare, crema al topinambur e brodo di crostacei
    di Diego Crosara
  • Rubriche
    Rubriche
    Domingo Schingaro torna a cucinare a Identità Golose Milano

    Identità Golose Milano

    Domingo Schingaro torna a cucinare a Identità Golose Milano
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy
    Firme Golose Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Identità Expo Identità Golose Milano Identità Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Notti magiche Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
  • Guida 2020
  • Pagine Gastronomiche
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
  • EN
> Congresso Identità Milano 2020

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2019
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK