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    Chef e protagonisti
    Bruno Barbieri nella foto di Alex Alberton

    Bruno Barbieri

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    Ricette
    Foto Brambilla-Serrani

    Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate

    LE RICETTE
    Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
    di Angelo Sabatelli
    “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
    di Paco Morales
    Espressione marina
    di Paul Liebrandt
    Nëy y Surëdl
    di Andrea Tortora
    “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
    di Christian e Manuel Costardi
    Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
    di Magnus Ek
    Pane della foresta
    di Yoshihiro Narisawa
    Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
    di Marta Grassi
    Stigghiola
    di Tony Lo Coco
    Coscia d'Anatra "Apicius" Enrosadira
    di Andrea Tortora
    Bocadillo helado amour
    di Will Goldfarb
    La seppia con la pasta, seppia dentro e fuori
    di Massimo Mantarro
    Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
    di Nicola e Pierluigi Portinari
    Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia) Spaghetti di Konjac, fermentino di anacardi con Penicillium roqueforti, polvere di ribes nero
    di Daniela Cicioni
    Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
    di Alex Atala
    Ricordi...
    di Franco Aliberti
    Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
    di Cristian e Tomas Torsiello
    Lepre cacciata, cioccolato, crescione e linfa di betulla
    di Sat Bains
    Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
    di Matteo Baronetto
    Lumalulu
    di Fabrizio Ferrari
    Ravioli di cappone e pistacchio
    di Lorenzo Cogo
    Maccaronara con ragoût di due carni e San Marzano
    di Antonio Pisaniello
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    Un Quintalino goloso: il burger di Vittorio de Rosa, Francesco Panella e Alessandro Cattelan

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