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Ceviche calda
LE RICETTE
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
di
Pietro Zito
Pasta alla carbonara
di
Elio Sironi
Crema di fagioli e pasta mista
di
Gualtiero Marchesi
Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
di
Alex Atala
Linguine cotte all’estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione
di
Andrea Aprea
La Burrida
di
Elio Sironi
Rosso Mangiare
Galetto in vescica
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Brodo di pollo come base della minestra e del consommé
di
Cristina Bowerman
Muhu hapurokk
di
Peeter Pihel
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Check salad
di
Davide Scabin
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Spinosini al salmone
di
Moreno Cedroni
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Tiramisù crudista 100%vegetale
di
Daniela Cicioni
Burrasca
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
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