EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Zouhaira Mahmoudi

      GLI CHEF
      Zouhaira Mahmoudi Carlo Liuzzi Antonio Pappalardo Candida d'Elia Giovanna Musumeci Maurizio Galimberti Frédéric Bau Massimiliano Prete Chiara, Andrea e Stefano Soban Angela Hartnett Ashley Palmer Watts Antonio Bachour Marianna Vitale Umberto Calemme Alcide Leali
      Davide Oldani Valeria Piccini Roberto Carcangiu Alfonso Caputo Solaika Marrocco Fabrizio Fiorani Vesna e Gašper Carman Davide Groppi Janaina Torres Luciano Zazzeri Manolo De La Osa Alessandro Bergamo Livia, Alfonso e Mario Iaccarino Luca Landi Jordi Vilà
      Giuseppe Rambaldi Pietro Leemann Riccardo Gaspari Accursio Craparo Oliver Glowig Francesco e Vincenzo Montaruli Fabio e Roberto Rizzo Claudio Pregl Stefano Guizzetti Josep Maria Rodriguez Guerola Franco Chialva Joxe Mari Aizega Enrico Berto Mattia Cilia Giuseppe Rizzo
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Trota

      LE RICETTE
      Trota
      di Marco Sacco
      Arancino 2011
      di Accursio Craparo
      Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
      di Alberto Bettini
      Morille
      di Frédéric Bau
      Birra, scampi e tartufo nero Tra i vigneti
      di Caterina Ceraudo
      Ceviche calda
      di Gastón Acurio
      Nocciola in trasparenza
      Millefoglie “strachin” Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
      di Andrea Berton
      Brodo istantaneo di carota
      di Paolo Lopriore
      Mexican Bubble Cup
      di Ryan Clift
      Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
      di Mauro Uliassi
      Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Sintesi Assoluta
      di Corrado Assenza
      Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
      di Riccardo Monco e Annie Féolde
      Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi
      di Gennaro Esposito
      Relazione privilegiata
      di Pietro Leemann
      Gioco di 4 sapori + 1
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Fusione a freddo
      di Giuseppe Rambaldi
      La mia carbonara
      di Sergio Capaldo
      Risotto di Quinoa, legumi invernali, crema di Grana Padano e schiuma di prezzemolo
      di Mauro Colagreco
      Al Contadino non far sapere…
      di Stefano Deidda
    • Rubriche
      Rubriche
      La sala dell'Imago si muove a tempo di record

      In sala

      La sala dell'Imago si muove a tempo di record
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi