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       Foto Brambilla-Serrani

      Fulvio Pierangelini

      GLI CHEF
      Fulvio Pierangelini François Daubinet Sarah Minnick Francesco Bracali Andrea Besuschio Andrea Graziano Gert De Mangeleer Antonio Cappadonia Frank Rizzuti Daniele Usai Matteo Torretta Dabiz Muñoz Ivan e Sergey Berezutskiy Massimo Giovannini Beppe Allegretta
      Ciccio Sultano Stefano Papetti Mathias Dahlgren Valerio Serino e Lucia De Luca Marcello Leoni Corrado Sanelli Ilaria Bello Massimo Gatti Alberto Tasca Davide Comaschi Vitantonio Lombardo Alessandro Perricone Pietro Zito Josep Roca Massimo Spigaroli
      Sergio Falaschi Umberto Calemme Francesco Cerea Giampaolo Ottazzi Elio Sironi Caterina Ceraudo David Gelb Enrico Bartolini Oliver Piras Joško Sirk Mattia Casabianca Antonio Guida Massimo Mantarro Damiano e Giovanni Nigro Attias Tarlao
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      Ricette
      crediti: Brambilla - Serrani

      Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati

      LE RICETTE
      Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
      di Daniela Cicioni
      Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
      di Roberto Carcangiu
      Rabarbaro fermentato con formaggio artigianale Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
      di Alice Delcourt
      Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
      di Poul Andrias Ziska
      Margherita sbagliata
      di Franco Pepe
      Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
      di Pascal Barbot
      Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
      di Renato Bosco
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      Coniglio locale grigliato con scampi di Læsø
      di Paul Cunningham
      Battuta d’inizio Chiocciole: un pezzo di terra
      di Salvatore Bianco
      "Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
      di Angelo Sabatelli
      Tortelli di erbe nel doppio ristretto
      di Enrico Bartolini
      Insalata mista El Coq
      di Lorenzo Cogo
      Gnocco di cipolla su carciofi arrostiti con ricotta affumicata e rapa fresca
      di Janez Bratovž
      Caco con mousse di formaggio di pecora e basturma
      di Vladimir Mukhin
      Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
      di Antonio Borruso
      Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
      di Corrado Assenza
      Senza scarpe
      di Tony Nicolini
      Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Seppia, allievo, mandorla e limone
      di Angelo Sabatelli
      Patata e uova di pesce
      di Clare Smyth
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      Nel bel ristorante di pesce che sa esaltare il meglio dei due mari di Calabria

      Carlo Mangio

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