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Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
LE RICETTE
Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
di
Pier Bussetti
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Fondente di agrumi e frutta secca
di
Fabrizio Fiorani
L’uovo apparente
di
Francesco Sposito
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Impasto a lievitazione naturale con germinati
di
Simone Padoan
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Acqua
di
Gianluca Fusto
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
Spaghetto freddo a km 4925
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Bruschetta di pane, insalatina dell’orto, stracciatella, confettura di pomodorini e acciughe di Cetara
di
Alberto Morello
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
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