EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Fatih Tutak
GLI CHEF
Fatih Tutak
Francesco Brutto
Gianmario Verona
Gennaro Battiloro
Oriol Balaguer
Faith Willinger
David Toutain
Barbara Lynch
Paolo Lopriore
Angelica Giannuzzi
Joško Gravner
Gert De Mangeleer
Giulia Liu
Luca Fantin
Marc Vetri
Alain Chartier
Enrico Buonocore
Massimo Bottura
Luca Pardini, Edoardo Grassi e Marco Civitelli
Stefano Ghetta
Sauro Ricci
Luca Abbadir
Pierluigi Roscioli
Vesna e Gašper Carman
Rodrigo Urraca
Antonia Klugmann
Peeter Pihel
Roberto Flore
Gino Fabbri
Jonathan Tam
Andrea Tortora
Didier Mariotti
Eleonora Masseretti
Carmen Vecchione
Gianluca Fusto
Gianluca Gorini
Jordi Herrera
Denny Imbroisi
Nino Rossi
Kseniia Amber
Matteo Metullio e Davide De Pra
Bruno Verjus
Mathias Dahlgren
Cesare Murzilli
Cristian Marasco
Ricette
Ricette
C’era una volta...
LE RICETTE
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Ceviche di molluschi
di
Gastón Acurio
‘Nduja con sottaceti fermentati e ciabatta
di
Bryce Shuman
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Vitello palamitè
di
Marco Stabile
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Check salad
di
Davide Scabin
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
di
Alfonso Caputo
Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
di
Paco Morales
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Salsa alla carbonara, pancetta, pepe nero e pasta al cucchiaio
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Essere Giuseppe Di Martino
di
Eugenio Boer
Sintesi Assoluta
di
Corrado Assenza
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
“Tra la terra e il mare c’è sempre di mezzo la pasta...”
di
Roberto Petza
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Rubriche
Rubriche
Ricette d'autore
L'Ancestrale, ovvero il pomodoro secondo Carlo Spina, tra memoria e modernità
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo