EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Anthony Genovese
GLI CHEF
Anthony Genovese
Mariano Guardianelli
Gabriele Dani
Antonio Ziantoni
Chumpol Jangprai
Francesco Cione
Didier Mariotti
Alfonso Pacifico
Frank Rizzuti
Franco Chialva
Alessandro Roscioli
Stefano Callegari
Michael Anthony
Lara Gilmore
Will Guidara
Joško Sirk
Emanuele Manfroi
Tomaž Kavcic
Sang Hoon Degeimbre
Alessandro Giardiello
Giorgio Servetto
Palmiro Ocampo
Kseniia Amber
Rolando Morandin
Andrea Aprea
Fabrizio Mantovani
Gualtiero Marchesi
Maicol Izzo
Stevie Parle
Daniele Bresciani
Rodolfo Guzman
Corrado Sanelli
Maurizio Bernardini
Dario Pandolfo
Alfio Ghezzi
Aurelio Damiani
Marc Vetri
Pino Cuttaia
Marco Pedron
Alberto Tasca
Luca Zucchini
Luca Landi
Michele Marcucci
Barbara Lynch
Christian Mandura
Ricette
Ricette
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
LE RICETTE
Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
di
Haruo Ichikawa
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
di
Renato Bosco
"La Pardula"
di
Oliver Piras
Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
di
Alessandro Dal Degan
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
La pizzetta che sarà
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
di
Antonino Cannavacciuolo
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Gambero marinato con angostura, mela e caviale
di
Fabio Barbaglini
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Carapulcra
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
di
Josean Alija
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
di
Chris Fischer
Arrosto menta e liquirizia
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Heard, il podcast di Ryan King: otto episodi per cambiare la cultura tossica della ristorazione
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo