EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Tiziana Cappiello
GLI CHEF
Tiziana Cappiello
Pietro D'Agostino
Alessandro Troccoli
Lara Gilmore
Stefano Ciotti
Ermanno Zanini
Gastón Acurio
Simone Lombardi
Miguel de la Cruz
Pier Giorgio Parini
Jeremy Bearman
Davide Oldani
Faith Willinger
Corrado Scaglione
Igor Macchia
Roberta Pezzella
Gaia Giordano
Marcos Di Battista
Fabio Abbattista
Pier Bussetti
Marcus Eaves
Federico Fazzuoli
Alessandro Giardiello
Andrea Antonini
Matteo Zappile
Josep Maria Rodriguez Guerola
Emanuele, Maicol e Valerio Izzo
Antonio Ziantoni
Antonio Borruso
Paulo Airaudo
Alyn Williams
Paco Magri
Francesco Mascheroni
Oliver Piras
Tommaso Cannata
Giacomo Giannotti
Yoji Tokuyoshi
Alessandro Della Tommasina
Candida d'Elia
Enrique Dacosta
Ilaria Bello
Juri Chiotti
Fabrizio Mellino
Cristiana Romito
Massimiliano Delle Vedove
Ricette
Ricette
Spinacio, ginepro e grappa
LE RICETTE
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Uovo e uova
di
Christian Milone
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Assenza di ossobuco
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
“Panino” di manzo Pohorje
di
Tomaž Kavcic
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe
di
Gennaro Esposito
Ravioli di formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Il Nido dell'Ape
di
Cristina Bowerman
La provocazione
di
Cristina Bowerman
Spaghetti Pizza Margherita
di
Davide Scabin
Birra, scampi e tartufo nero
Evolution
di
Alain Chartier
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
La mela
di
Heinz Beck
Jardinu ri’mmiernu
Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
di
Enrico Crippa
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Dolci, colori ed emozioni…
di
Anthony Genovese
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Rubriche
Rubriche
Dolcezze
Cédric Grolet apre in Italia: il pasticcere più influente del mondo vs la nostra cultura del dolce
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo