EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      crediti: Brambilla - Serrani

      Anthony Genovese

      GLI CHEF
      Anthony Genovese Mariano Guardianelli Gabriele Dani Antonio Ziantoni Chumpol Jangprai Francesco Cione Didier Mariotti Alfonso Pacifico Frank Rizzuti Franco Chialva Alessandro Roscioli Stefano Callegari Michael Anthony Lara Gilmore Will Guidara
      Joško Sirk Emanuele Manfroi Tomaž Kavcic Sang Hoon Degeimbre Alessandro Giardiello Giorgio Servetto Palmiro Ocampo Kseniia Amber Rolando Morandin Andrea Aprea Fabrizio Mantovani Gualtiero Marchesi Maicol Izzo Stevie Parle Daniele Bresciani
      Rodolfo Guzman Corrado Sanelli Maurizio Bernardini Dario Pandolfo Alfio Ghezzi Aurelio Damiani Marc Vetri Pino Cuttaia Marco Pedron Alberto Tasca Luca Zucchini Luca Landi Michele Marcucci Barbara Lynch Christian Mandura
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato

      LE RICETTE
      Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
      di Haruo Ichikawa
      Wakame cocco
      di Will Goldfarb
      Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
      di Renato Bosco
      "La Pardula"
      di Oliver Piras
      Trippetta di vitello al limone, zuppetta di lichene islandico in brodo di mare
      di Alessandro Dal Degan
      La foresta d’inverno (finger food dolce)
      di Yoshihiro Narisawa
      Matrioska di Tropea
      di Davide Scabin
      La pizzetta che sarà
      Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
      di Norbert Niederkofler
      Insalata liquida di scarola, stracciatella di bufala, trucioli di pane e acciughe
      di Antonino Cannavacciuolo
      Avena risottata con clorofilla di bietola verde
      di Fabrizio Mantovani
      Limone sovversivo
      di Paolo Brunelli
      Gambero marinato con angostura, mela e caviale
      di Fabio Barbaglini
      Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
      di Fabio Abbattista
      La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
      di Giuseppe Rizzo
      Pizza cacio e pepe
      di Stefano Callegari
      Carapulcra Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
      di Daniel Patterson
      Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
      di Josean Alija
      Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
      di Iside De Cesare
      Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
      di Riccardo Agostini
      Merluzzo al nero, verza e foie gras
      di Enrico Crippa
      Insalata di finocchi con cavolfiore e sedano rapa
      di Chris Fischer
      Arrosto menta e liquirizia
      di Enrico Bartolini
    • Rubriche
      Rubriche
      Heard, il podcast di Ryan King: otto episodi per cambiare la cultura tossica della ristorazione

      Dal Mondo

      Heard, il podcast di Ryan King: otto episodi per cambiare la cultura tossica della ristorazione
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi