EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
       Foto Brambilla-Serrani

      Lorenzo Cogo

      GLI CHEF
      Lorenzo Cogo Daniel Humm Mattia Cilia Enrico Bartolini Ciccio Sultano Giovanni Cuocci Mattia Casabianca Alessandro Negrini e Fabio Pisani Umberto Calemme Francesca Morandin Maicol Izzo Matteo Zappile Davide Rampello Anna Sartori Paolo Lopriore
      Gianluca Gorini Luigi Taglienti Michelangelo Mammoliti Nicola Di Noia Alessandro Ratta Roberta Sudbrack Isaac McHale Marco Bolasco Riccardo Camanini Guido Castagna Juri Chiotti Valeria Margherita Mosca Nuno Mendes Luca Caruso Mario Peqini
      Alessandro Perricone Daniele Lippi Philippe Léveillé Valentina Rizzo Mauro Petrini Fabio Baldassarre Cristina Ziliani Andreas Caminada Marianna Vitale Cesare Murzilli Francesco Arena Giorgio Nisoli Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone Martina Bonci Martino Manetti
    • Ricette
      Ricette

      Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola

      LE RICETTE
      Sella di lepre cotta al burro e brandy, cugnà e barbabietola
      di Enrico Crippa
      Vegan kebab in doppio crunch di pizza Barbabietola bianca cotta in argilla, anguilla affumicata ed essiccata
      di Brett Graham
      Battuta d’inizio Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
      di Alessandro Gilmozzi
      Risotto al pomodoro e mozzarella Riso nero croccante con verdure e latte di noce brasiliana
      di Alex Atala
      Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
      di Fabio Rossi
      Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
      di Enrico Bartolini
      Pizza Calabria ‘Nduja di Spilinga, pecorino di Crotone, pomodoro
      di Matteo Aloe
      Pane della comunità di S. Egidio
      di Pierluigi Roscioli
      Pasta e piselli
      di Francesco Sposito
      Uovo e uova
      di Christian Milone
      Tiziano Terzani
      di Simone Salvini
      Gioco di 4 sapori + 1
      di Alessandro Negrini e Fabio Pisani
      Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
      di Andrea Aprea
      Una passeggiata nella nostra fattoria, ispirata da Michel Bras
      di Gert De Mangeleer
      Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
      di Andoni Luis Aduriz
      Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
      di Gennaro Esposito
      Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
      di Nazario Biscotti
      Il non tiramisù
      di Oliver Piras e Alessandra Del Favero
      Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
      di Simone Padoan
      Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
      di Antonia Klugmann
      Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
      di Björn Frantzén
    • Rubriche
      Rubriche
      La nuova vita dei Bros a Martina Franca: meno provocazione, più eleganza

      Dall'Italia

      La nuova vita dei Bros a Martina Franca: meno provocazione, più eleganza
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi