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Ricette
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Una bionda da A’Mare
LE RICETTE
Una bionda da A’Mare
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
Ostrica marinata con musetto di maiale e spinaci
di
Jordi Vilà
Bergamotto, vaniglia, miele
di
Luca Lacalamita
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Raviolini arrostiti alla cicoria selvatica
di
Antonia Klugmann
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Linguine al farro con cavolfiore arrosto, grana, limone, chili e bottarga di muggine
La zuppa nascosta
di
Elio Sironi
Tuffo in mare
di
Emanuele Scarello
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Crema di zucca, nocciola e paccheri
di
Gianluca Fusto
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Il salato
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
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