EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Federico Turina
GLI CHEF
Federico Turina
Simone Zanoni
Enrico Baronetto
Oliver Piras
Sean Brock
Alessandro Giardiello
Sarah Minnick
Giorgio Nisoli
Simon Press
Rene Redzepi
Ciccio Vitiello
José Avillez
Pietro Zito
Ciccio Sultano
Federico Ceretto
Marcello Trentini
Vincenzo Capuano
Corrado Sanelli
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Ana Roš
Andrea Berton
Aurora Mazzucchelli
Daniel Humm
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
Cristian e Tomas Torsiello
Bruno Vespa
Walter Massa
Marco Visciola
Alberto Piras
Vittorio e Saverio Borgia
David Gelb
Emanuele Mennella
Diego Vitagliano
Giacomo Giannotti
Stefano Baiocco
Peppino e Angela Tinari
Martino Faccin
Gennaro Esposito
Matteo Zappile
Karime Lopez
Nicolai Norregaard
Vania Ghedini
Marco Sacco
Lorenzo Cogo
Juan Camilo Quintero Merchan
Ricette
Ricette
Icy corteccia
LE RICETTE
Icy corteccia
di
Alessandro Gilmozzi
Risotto al pomodoro e mozzarella
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Cordicelle al ragù bianco di agnello
di
Peppino e Angela Tinari
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
di
Stefano Baiocco
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Dolce Salato
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Carciofo, menta e patata
di
Niko Romito
Pàche alla Milanese
di
Christian e Manuel Costardi
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
di
Fabio Abbattista
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Essenza
di
Niko Romito
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo