EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Federico Turina

      GLI CHEF
      Federico Turina Simone Zanoni Enrico Baronetto Oliver Piras Sean Brock Alessandro Giardiello Sarah Minnick Giorgio Nisoli Simon Press Rene Redzepi Ciccio Vitiello José Avillez Pietro Zito Ciccio Sultano Federico Ceretto
      Marcello Trentini Vincenzo Capuano Corrado Sanelli Piero, Ugo e Andrea Alciati Ana Roš Andrea Berton Aurora Mazzucchelli Daniel Humm Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi Cristian e Tomas Torsiello Bruno Vespa Walter Massa Marco Visciola Alberto Piras Vittorio e Saverio Borgia
      David Gelb Emanuele Mennella Diego Vitagliano Giacomo Giannotti Stefano Baiocco Peppino e Angela Tinari Martino Faccin Gennaro Esposito Matteo Zappile Karime Lopez Nicolai Norregaard Vania Ghedini Marco Sacco Lorenzo Cogo Juan Camilo Quintero Merchan
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Icy corteccia

      LE RICETTE
      Icy corteccia
      di Alessandro Gilmozzi
      Risotto al pomodoro e mozzarella Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
      di Emanuele Scarello
      Cordicelle al ragù bianco di agnello
      di Peppino e Angela Tinari
      Due millimetri di polenta
      di Emmanuel Renaut
      Gnocchi di banana
      di Thiago e Felipe Castanho
      Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
      di Marcus Eaves
      Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
      di Stefano Baiocco
      Pesce con cipolla e olive nere
      di Jordi Vilà
      Dolce Salato Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
      di Alex Gares
      4.0 Tutto cominciò
      di Gianluca Fusto
      Ceviche di crostacei
      di Gastón Acurio
      La mia versione della Tartiflette
      di Alfio Ghezzi
      Carciofo, menta e patata
      di Niko Romito
      Pàche alla Milanese
      di Christian e Manuel Costardi
      L’uovo e il cavolfiore
      di Antonia Klugmann
      Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
      di Roberto Serra
      Croccante di fave bianche e cicoriella selvatica
      di Fabio Abbattista
      Brodo istantaneo di carota
      di Paolo Lopriore
      Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
      di Carlo Cracco
      Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
      di Manolo De La Osa
      Essenza
      di Niko Romito
    • Rubriche
      Rubriche
      Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub

      Identità Golose Milano

      Grandi mentori e nuovi talenti: sinergie possibili e ben riuscite per una cena strepitosa all’hub
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi