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Ricette
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Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
LE RICETTE
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Rumore di Mare
di
Heston Blumenthal
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
La trota d’estate
di
Ana Roš
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
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