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Patata orizzontale
LE RICETTE
Patata orizzontale
di
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Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Ortoburger
di
Alberto Morello
Cono di verdure con pesce fritto
di
Heinz Beck
Spaghetti trafilati in casa al filetto di pomodoro
di
Alfonso Caputo
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Nopal e suzu
di
Luca Abbruzzino
Raviggiolo, pera e crema di latte di capra
di
Fabrizio Mantovani
Cialson con coda di bue, gratin di acciuga e puntarelle
di
Filippo Gozzoli
L’impepata
di
Marianna Vitale
Merluzzo al nero, verza e foie gras
di
Enrico Crippa
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Coreografie marine da ricette tradizionali
di
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Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
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