Identità Golose è il primo congresso internazionale di cucina e pasticceria d'autore organizzato in Italia con un'eco mondiale ideato e curato da Paolo Marchi e organizzato sin dalla prima edizione (gennaio 2005) da MAGENTAbureau. Da allora, a Milano, si sono svolte 15 edizioni - la sedicesima è in programma dall'7 al 9 marzo 2020 - che hanno chiamato alla ribalta i più grandi chef italiani e internazionali. Nel 2009 il debutto a Londra, seguito nel 2010 dalla prima edizione a New York e Chicago. Dopo 15 anni di esperienza e relazioni con i principali protagonisti del food, in Italia e all'estero, gli ideatori di Identità Golose ti invitano a conoscere un mondo entusiasmante, fatto di passione, impegno e professionalità.
Apprendi dai più noti professionisti del settore
Il corso prevede l'intervento di events manager, esperti di marketing e di comunicazione, giornalisti enogastronomici, critici, produttori e professionisti del settore Food and Beverage dai quali potrai apprendere le tecniche, gli strumenti e le strategie di produzione e gestione di un evento enogastronomico.
Elabora un'idea creativa
Il corso prevede l'elaborazione del progetto di un evento gastronomico con l'aiuto dei docenti che interverranno al corso.
Presenta il tuo progetto
Al termine del corso una commissione costituita da imprenditori, professionisti del settore food and beverage, giornalisti di prestigiose testate valuterà i progetti e giudicherà gli elaborati più innovativi.