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    Foto Brambilla-Serrani

    Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla

    LE RICETTE
    Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
    di Vladimir Mukhin
    Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
    di Franco Aliberti
    “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
    di Christian e Manuel Costardi
    Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
    di Peeter Pihel
    Carbonara Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
    di Matteo Baronetto
    Pannycous Cannolo 100% cous cous
    di Enrico Panero
    Lamponi artici HV
    di Hans Välimäki
    Tegame al forno con patate, carciofi, sponsali e grano cotti nella terra
    di Pietro Zito
    Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
    di Alex Atala
    Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
    di Luca Fantin
    Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
    di Gennaro Esposito
    Cannolo “ il mio bollito”
    di Enrico Panero
    Dolce Salato Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
    di Emmanuel Renaut
    La mia carbonara
    di Sergio Capaldo
    Vitello palamitè
    di Marco Stabile
    Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
    di Diego Crosara
    “The dark side of the squid”
    di Riccardo Canella
    Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
    di Andrea Berton
    Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
    di Claudio Pregl
    La provocazione
    di Cristina Bowerman
    Cartilagine, profumo di caffe bianco Bergamotto e sorbetto di verbena, gelatina di olio d’oliva, agrumi congelati e marmellata di bergamotto
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