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Ricette
Ricette
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
LE RICETTE
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
di
Yannick Alléno
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
di
Alice Delcourt
Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
Simone Salvini
Millefoglie all’olio extravergine d’oliva con mousse di patata e ricotta su gelatina di mela cotogne e mandorle pralinate
di
Felice Sgarra
Yak della Val d’Ambiez
di
Alfio Ghezzi
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Millefoglie “strachin”
Rosso identità
di
Franco Aliberti
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Cavolfiore, tartufo e semi
di
Rodrigo De la Calle
Pizza bianca
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Con tutti i km necessari
di
Corrado Assenza
Lombata di manzo arrosto profumata fra braci di tralci di vite, filamenti di timo e coloranti naturali, ceneri, sali e ravanelli croccanti
di
Andoni Luis Aduriz
Stra-cotto
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Seppia, allievo, mandorla e limone
di
Angelo Sabatelli
Listarelle di coregone alla salamandra, patè di crescione, carciofi, arancio e limone
di
Emmanuel Renaut
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
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