Ufficiale: Alajmo apre a Milano il prossimo 10 aprile

27-03-2019

Al numero 10 di corso Como il nuovo locale di Max & Raf, disegnato da Starck. Concept innovativo e menu incentrato sulla pizza al vapore brevetto Alajmo

Il Gruppo Alajmo, già proprietario di 10 locali tra Padova, Venezia e Parigi, in collaborazione con il creativo Philippe Starck, preannuncia l’apertura di Amor al numero 10 di corso Como - Milano, il prossimo 10 aprile 2019. Un locale dal concept completamente nuovo rispetto agli altri del gruppo che si identifica come fast casual e si rivolge sia alla frenetica tribù metropolitana sia agli amanti della cucina d’autore. Il menu è incentrato sulla pizza al vapore brevettata da Massimiliano Alajmo che è stata resa più leggera, salutare e gustosa grazie a una spolverata d’amore, uno sbuffo di vapore e una goccia di spirito veneziano.

Raf & Max Alajmo nella foto di Marco Peruzzo

Raf & Max Alajmo nella foto di Marco Peruzzo

Ispirato dall’innovazione di Massimiliano, Starck ha immaginato il design di Amor utilizzando nuove tecnologie per accompagnare l’elemento centrale di questo straordinario pezzo veneziano. «Amor è luce, nuova e sorprendente. Ha uno spirito molto particolare. Un decor moderno, veneziano, elegante e persino sovversivo. L’elemento più importante è lo spirito veneziano, il genio veneziano creativo e divertente». (Philippe Starck)

Acciughe e chorizo (foto Brambilla-Serrani)

Acciughe e chorizo (foto Brambilla-Serrani)

Gli ospiti potranno scegliere al banco e cenare all’interno oppure ordinare per asporto. Il servizio al tavolo è previsto a cena per terminare la giornata in un’atmosfera più rilassata che favorisce la convivialità. «Aperto ogni giorno della settimana dalla colazione fino alla cena, Amor è il luogo dove è possibile fare una pausa veloce ma al contempo gratificante, salutare e leggera», aggiunge Raffaele Alajmo, ceo e maître des lieux del Gruppo Alajmo.

Uovo e bacon croccante (foto Brambilla-Serrani)

Uovo e bacon croccante (foto Brambilla-Serrani)

Ulteriori dettagli insieme al menù e foto verranno divulgati il 10 aprile 2019.