EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Malena Martinez

      GLI CHEF
      Malena Martinez Gabriele Fedeli ed Edoardo Sandri Margarita Forés Ugo Alciati Ciro Scamardella Ernst Knam Giuseppe Giordano Leonardo Di Carlo Pierpaolo Pavan Gianfranco Vissani Davide Marzullo Eugenio Signoroni Nino Di Costanzo Mauro Petrini Paula Stakelum
      Rene Redzepi Yannick Alléno Mauro Colagreco Romain Meder Caterina Mastella Allegrini Massimiliano e Raffaele Alajmo Antonio Rosato Irina Steccanella David Gelb Luigi Salomone Francesco Cione Matteo Metullio e Davide De Pra Michele Rotondo Gianni Tarabini Isaac McHale
      Marco Ambrosino Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei Manu Buffara Nicola Dell'Agnolo Nadia, Antonio e Giovanni Santini Riccardo Marinelli Alberto Felice De Toni Ángel León Roberto e Susy Ceraudo Paco Morales Patrick Pistolesi Alberto Toè Sandra Ciciriello Salvatore Pagano Claudio Pregl
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Anelletti al forno

      LE RICETTE
      Anelletti al forno
      di Tony Lo Coco
      Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
      di Simone Salvini
      Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
      di Davide Scabin
      Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
      di Rodrigo De la Calle
      Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
      di Anthony Genovese
      Frutti di mare con granita di alghe e limone
      di David Kinch
      Coregone, pastinaca e erbe spontanee
      di Nadia Moscardi
      Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
      di Roberto Carcangiu
      Pizza Express
      di Giuseppe Giordano
      Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
      di Galileo Reposo
      Patata “in stagnola”… all’amatriciana
      di Andrea Aprea
      Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie gras
      di Yannick Alléno
      Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
      di Enrico Crippa
      Pietra lunare
      di Juan Marì e Elena Arzak
      Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
      di Moreno Cedroni
      Pizza Spontanea
      di Renato Bosco
      Pancake di sangue di renna e sue interiora, burro disidratato, mela cruda e mirtilli rossi
      di Björn Frantzén
      Tiziano Terzani
      di Simone Salvini
      Il Cioccolato
      di Heinz Beck
      "La Pardula"
      di Oliver Piras
      Maiale rosè
      di Giuseppe Iannotti
      Il cuturro arricchito … di sapori e colori
      di Corrado Assenza
      La pizzetta che sarà Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
      di Corrado Assenza
    • Rubriche
      Rubriche
      Carezze d’autunno, con buoni piatti e bottiglie all'altezza: la scelte di Identità di Vino

      In cantina

      Carezze d’autunno, con buoni piatti e bottiglie all'altezza: la scelte di Identità di Vino
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e realizzazione siti internet a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi