EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti

      Nicola Di Noia

      GLI CHEF
      Nicola Di Noia Giovanni Porro Giovanna Musumeci Giuseppe Li Rosi François Daubinet Virginia Cattaneo Vincenzo Iencharelli Bo Songvisava e Dylan Jones Heston Blumenthal Andreas Caminada Luca Gardini Attilio Marro Fabrizia Meroi Ezra Kedem Diletta Zenna
      Friedrich Schmuck Piero, Ugo e Andrea Alciati Vincenzo Donatiello Thierry Bridron Gastón Acurio Luca Finardi Jordi Vilà Gianfranco Pascucci Fatmata Binta Martina Caruso Massimo Alverà Jonny Lake Terry Giacomello Antonio Santini Diego Guerrero
      Luca Pezzetta Cesare Murzilli Luca Sacchi Luciano Monosilio Laura Fratton Carlo Liuzzi Xin Ge Liu Stefano Callegari Cristina Bowerman Simone Bonini Maria Josè San Román Peppino e Angela Tinari Eleonora Masseretti Gianfranco Iervolino Roberto Pongolini
    • Ricette
      Ricette
      Foto Brambilla-Serrani

      Gallo e granaglie

      LE RICETTE
      Gallo e granaglie
      di Mattia e Alessio Spadone
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Nighiri di zuke maguro con wasabi marinato
      di Haruo Ichikawa
      La Burrida
      di Elio Sironi
      “Scaloppina” al limone e capperi
      di Carlo Cracco
      “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
      di Paco Morales
      Sintesi Assoluta
      di Corrado Assenza
      Giocando… la consistenza
      di Corrado Assenza
      Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
      di Haruo Ichikawa
      Pizzaiola: baccalà all’affumicatura di pigna Baccalà all’Anconetana
      di Moreno Cedroni
      Pinzimonio
      di Igor Macchia
      Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
      di Alex Gares
      Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
      di Luciano Alberti
      Piastra di sale
      di Tomaž Kavcic
      Ristretto di essenza di rombo
      di Marcello Leoni
      Filetto di triglia cotto nella capsula di sale al profumo di alghe
      di Sonja Peric
      È dolce. Di natura
      di Corrado Assenza
      Cavolfiore, tartufo e semi
      di Rodrigo De la Calle
      Ceviche calda
      di Gastón Acurio
      Zuppa inglese in bolla…
      di Franco Aliberti
      Capesante marinate, topinambur e tartufo
      di Shane Osborn
      Dolci, colori ed emozioni…
      di Anthony Genovese
      Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
      di Renato Bosco
    • Rubriche
      Rubriche
      Giacomo Sacchetto e Iris a Verona, ascesa di un classico contemporaneo

      Carlo Mangio

      Giacomo Sacchetto e Iris a Verona, ascesa di un classico contemporaneo
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi