EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Foto Brambilla-Serrani

      Lucio Pompili

      GLI CHEF
      Lucio Pompili Ciro Salvo Kseniia Amber Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso Ezio Indiani Rene Redzepi Leopoldo Gasbarro Fulvio Pierangelini Roberto Di Pinto Luigi Sartini Roger Van Damme Petter Nilsson Matteo Manzini Piero, Ugo e Andrea Alciati Michael White
      Vincenzo Capuano Roberto Petza Angelo Corvitto Alexander Frezza Davide Groppi Fabrizio Ferrari Viviana Varese Enrico Pierri Alberto Bettini Alex Stupak Alberto Tasca Roberto Okabe Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth Federico Turina Davide Scabin
      Joan Roca Roberto Serra Oliver Piras e Alessandra Del Favero Sergio Dondoli Matteo Metullio e Davide De Pra Daniel Humm Jordi Herrera Andrea e Giacomo Besuschio Emanuele Mennella Riccardo Canella Sandra Ciciriello Guglielmo Miriello Jorg Giubbani Luigi Scordamaglia Luca Sacchi
    • Ricette
      Ricette

      Filetto di manzo affumicato

      LE RICETTE
      Filetto di manzo affumicato
      di Vesna e Gašper Carman
      Sgombro, rapa rossa affumicata, salsa di rapa e olio al finocchietto selvatico
      di Marta Scalabrini
      Gnocchi di seppia, centrifugato di broccolo, broccolo romanesco e olio alle olive taggiasche
      di Andrea Berton
      Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
      di Paco Morales
      Trenette, acciughe e palamita
      di Enrico Panero
      Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
      di Enrico Crippa
      Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
      di Daniel Patterson
      Ceviche calda
      di Gastón Acurio
      Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
      di Cristian e Tomas Torsiello
      Linguine di farro con pesto di broccoli di Santa Massenza, Grana Padano, pinoli e Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
      di Tony Mantuano
      “Cima di Rapa”
      di Frank Rizzuti
      Ravioli di pelle di peperone con tonno e olive verdi
      di Pier Bussetti
      Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
      di Anthony Genovese
      Pasta ed elio
      di Alfonso Caputo
      Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
      di Igor Macchia
      Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
      di Sergio Mei
      Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
      di Sergio Mei
      Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
      di Gennaro Esposito
      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      Cannellone
      di Enrico Crippa
      Gnocchi al prezzemolo e vongole
      di Christian Milone
      "Incapriata" di fave e cicoria, ostrica tiepida e tonno secco
      di Angelo Sabatelli
      Pinzimonio
      di Igor Macchia
      Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
      di Diego Crosara
    • Rubriche
      Rubriche
      Almeno 3 buoni motivi per fermarsi da Cascina Caremma

      Dall'Italia

      Almeno 3 buoni motivi per fermarsi da Cascina Caremma
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo
      Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Partners
    3. Grana Padano
    4. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    Grana Padano

    di

    Grana Padano

    di

    • Ultimi articoli pubblicati

    Il Taglio Sartoriale di Grana Padano

    I Tortelli di cipolla di Enrico Bartolini

    Il Risotto alla Milanese di Enrico e Roberto Cerea

    Il Biscotto di Carlo Cracco

    Il Risotto di Fabrizio Ferrari

    La Frittata di Herbert Hinter

    I Tortelli di Davide Oldani

    Eros Picco e Tommaso Arrigoni

    La Crema di patate di Eros Picco

    I Passatelli di Nicola Portinari

    La Crema fritta di Andrea Provenzani

    • «
    • 1
    • 2
    • »
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Identità Golose Milano

    Mondo pizza

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    IG2025: Identità Future

    Dolcezze

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi