Brambilla-Serrani
Hirotoshi Ogawa è nato nella Prefettura di Chiba, diplomato presso la Osaka Abenotsuji Institute e ha lavorato in rinomati ristoranti di Tokyo. Dopo essersi trasferito in Australia come sushi chef presso l'ANA Hotel di Sydney ha conquistato una posizione di grande prestigio nella ristorazione locale grazie alla combinazione unica di tradizione e modernità nel suo eccezionale sushi, molto apprezzato dallo star system.
Dopo l'esperienza australiana, torna a Tokyo, apre il suo ristorante Ogawa Sushi, fonda la OZ Co, ma la sua vocazione è trasmettere la passione e la tecnica della preparazione del sushi alle nuovo generazioni ma anche a tutti gli chef nel mondo interessati a scoprire i segreti del piatto più emblematico del Giappone. Impegnato in lezioni, workshop, seminari, preparazione di DVD (Sushi and Sashimi Improvement Method) è sempre in giro per il mondo in qualità di Goodwill Ambassador della cucina giapponese per il MAFF il Ministero dell'Agricolura, Pesca e Forestale Giapponese. Selezionato in India tra i tre chef stranieri più popolari, ha trovato anche il tempo per pubblicare il libro "Sushi Samurai Goes! Top Sushi Chefs Go Around the World" (Keith Stage 21), "Knowledgeable and Fun Character" e "Everyone's Sushi World" (Practical Education Publishing). Ha vinto il quarantesimo Best Father Yellow Ribbon Award nella categoria cultura gastronomica.
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A cura della redazione di Identità Golose
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Guido Paternollo di Pellico 3, il maestro Hirotoshi Ogawa, Jacopo Ticchi della Trattoria Da Lucio: sono stati i tre protagonisti della prima edizione di Identità di Pesce (Tutte le foto sono di Brambilla / Serrani)