25-01-2025
CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITA' MILANO 2025
CLICCA QUI PER ACQUISTARE L'INGRESSO A IDENTITA' MILANO 2025
Torna nel programma di Identità Milano, anche per il 2025, una sezione congressuale che ha raccolto molto interesse lo scorso anno, per la diciannovesima edizione. Parliamo di Identità di Pesce, un’intera giornata dedicata a un genere alimentare preciso, che verrà raccontato e analizzato da grandi professionisti che proprio con la materia ittica hanno scritto pagine importanti delle loro carriere. Avrà luogo lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 1, ultimo dei 3 giorni del congresso di Identità Milano. Ecco chi saranno i relatori di questa intensa giornata di masterclass.
Ore 10:45 - Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore - Senigallia
Ore 11:30 - Hirotoshi Ogawa, Sushi Association Sushi Skills
Ore 12:15 - In fase di conferma
Ore 14:15 - Vania Ghedini, Oro dell'Hotel Cipriani - Venezia
Ore 15:00 - Jacopo Ticchi, Da Lucio - Rimini e Marco Visciola, Il Marin di Eataly - Genova
Ore 15:45 - Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo - Fiumicino (Roma)
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025 CLICCARE QUI
Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina.
di
A cura della redazione di Identità Golose
Tommaso Zoboli, chef del ristorante Patrizia a Modena. La sua lezione è prevista domenica 23 febbraio 2025 a Identità Milano, alle ore 15.25, nella sala Main Stage dell'Allianz MiCo North Wing.
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
Francesco Arena nella foto di LaCookAgency. La sua lezione è prevista lunedì 24 febbraio 2025 a Identità Milano, alle 14, nella Sala Emerald 2, nell'ambito di Identità di Farina e in collaborazione con Molino Casillo Altograno
Le storiche sessioni del Congresso, i relatori della tre giorni in programma dal 22 al 24 febbraio, approfondimenti e novità, ma soprattutto i contenuti esclusivi direttamente dalle sale del MiCo di Milano. Tutto questo è IG2025: Identità Future