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Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
GLI CHEF
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
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Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
LE RICETTE
Tagliatelle all'uovo, burro di cacao e mimosa
di
Riccardo Camanini
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Vongole Mahogany
di
Poul Andrias Ziska
Faraona farcita con bottaggio leggero, fonduta di tapinambur e tartufo nero invernale
di
Claudio Sadler
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Battuta d’inizio
Brioche salata
Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Agrumi&crostacei
di
Sergio Colalucci
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
Latte e polenta
di
Luca De Santi
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Sanguinaccio “masapan”
Millefoglie “strachin”
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Spuma di formaggio manchego con tartufo nero, carciofi e brodo di prosciutto iberico
di
Maria Josè San Román
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
di
Matteo Baronetto
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
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