EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      crediti: Brambilla - Serrani

      Andrea Ribaldone

      GLI CHEF
      Andrea Ribaldone Fabio Abbattista Iginio Massari Maria Probst Margarita Forés Giuseppe Giordano Guido Castagna Agostino Iacobucci Jacopo Ticchi Inaki Aizpitarte Roberta Esposito Alcide Leali Luciano Monosilio Mattia Pariani Chris Fischer
      Mirko Petracci Floriano Pellegrino Alessandro Dal Degan Diego Masciaga Luca Ardito Roberto Petza Lucca Cantarin David Chang Marco Mancini Davide Di Fabio Paul Liebrandt Alberto Morello Jun Lee Vincenzo Iencharelli Ugo Alciati
      Andrea Berton Daniele Lippi Davide Groppi Valentino Marcattilii Emmanuel Renaut James Petrie Marcello Spadone Ciccio Vitiello Giorgio Locatelli Claudio Liu Sonja Peric Paolo Lorenzoni Vanessa Markey Roberto Okabe Roberta Merolli e Giovanni Solofra
    • Ricette
      Ricette

      Mix di formaggi

      LE RICETTE
      Mix di formaggi
      di Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
      Identità
      di Gianluca Fusto
      Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
      di Gennaro Esposito
      Porcini, seppia&riccio di mare
      di Sergio Colalucci
      Curry vegetariano Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí Le stagionature della coda alla vaccinara
      di Cristina Bowerman
      Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
      di Enrico Bartolini
      Pizza cacio e pepe
      di Stefano Callegari
      Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
      di Marta Grassi
      Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano Oriente
      di Christian e Manuel Costardi
      Spaghetti Western
      di Christian e Manuel Costardi
      Carciofo, menta e patata
      di Niko Romito
      Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
      di Daniel Patterson
      Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
      di Fabrizio Camplone
      Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
      di Andrea Berton
      Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
      di Alessandro Gilmozzi
      Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
      di Antonio Pisaniello
      Branzino al caviale D’O Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
      di William Ledeuil
      Mexican Bubble Cup
      di Ryan Clift
      La Burrida
      di Elio Sironi
      Ostriche e vodka
    • Rubriche
      Rubriche
      Roma in terrazza: storiche insegne e nuove aperture con vista mozzafiato

      Dall'Italia

      Roma in terrazza: storiche insegne e nuove aperture con vista mozzafiato
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi