EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Andrea Ribaldone
GLI CHEF
Andrea Ribaldone
Fabio Abbattista
Iginio Massari
Maria Probst
Margarita Forés
Giuseppe Giordano
Guido Castagna
Agostino Iacobucci
Jacopo Ticchi
Inaki Aizpitarte
Roberta Esposito
Alcide Leali
Luciano Monosilio
Mattia Pariani
Chris Fischer
Mirko Petracci
Floriano Pellegrino
Alessandro Dal Degan
Diego Masciaga
Luca Ardito
Roberto Petza
Lucca Cantarin
David Chang
Marco Mancini
Davide Di Fabio
Paul Liebrandt
Alberto Morello
Jun Lee
Vincenzo Iencharelli
Ugo Alciati
Andrea Berton
Daniele Lippi
Davide Groppi
Valentino Marcattilii
Emmanuel Renaut
James Petrie
Marcello Spadone
Ciccio Vitiello
Giorgio Locatelli
Claudio Liu
Sonja Peric
Paolo Lorenzoni
Vanessa Markey
Roberto Okabe
Roberta Merolli e Giovanni Solofra
Ricette
Ricette
Mix di formaggi
LE RICETTE
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Identità
di
Gianluca Fusto
Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero
di
Gennaro Esposito
Porcini, seppia&riccio di mare
di
Sergio Colalucci
Curry vegetariano
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Cannolo di erbe fritto con cavolo nero e gel di carpione
di
Enrico Bartolini
Pizza cacio e pepe
di
Stefano Callegari
Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
di
Marta Grassi
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Oriente
di
Christian e Manuel Costardi
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Carciofo, menta e patata
di
Niko Romito
Mandarino ghiacciato, kumquat e angostura
di
Daniel Patterson
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
di
Alessandro Gilmozzi
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
Branzino al caviale D’O
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
La Burrida
di
Elio Sironi
Ostriche e vodka
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Roma in terrazza: storiche insegne e nuove aperture con vista mozzafiato
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine