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Riccardo Antoniolo
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Fabio Barbaglini
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Emanuele Mennella
Vittorio e Saverio Borgia
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Nino Di Costanzo
Fabio Abbattista
Roberto Carcangiu
Alfredo Russo
Ricette
Ricette
Mocofava con ciccioli speciali
LE RICETTE
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Fave, pecorino, limone e menta
di
Enrico Bartolini
Polenta al profumo del bosco, Cher de Fascia e cirmolo
di
Stefano Ghetta
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
di
Antonia Klugmann
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Pane Colazione Saporé
di
Renato Bosco
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
Rosso sambuco
di
Marta Grassi
Rigatoni trafilati in casa con scorfano cotto e crudo nel suo ragù
di
Alfonso Caputo
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
di
Alessandro Gilmozzi
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Nëy y Surëdl
di
Andrea Tortora
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Il tiramisù destrutturato
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Frittella al tartufo bianco D’O
Sfera croccante al cioccolato con purea di cachi, castagna e schiuma di birra vellutata
di
Loretta Fanella
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
Il Sole
di
Heinz Beck
Seppie con piselli
di
Moreno Cedroni
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Nicola Fossaceca
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di San Salvo (Chieti)
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17-01-2015
Lo sgombro del Fossa
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