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Pollo, patate, limone e caffè
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Ostrica caviale e Champagne
di
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Vitello palamitè
di
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Percorso d’olio extravergine in 3 fasi
di
Franco Aliberti
Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
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di
Giuseppe Rambaldi
Petto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa all’arancia e wasabi
di
Mauro Colagreco
Soffice verde e formaggio cremoso
di
Christian Milone
"Verso Sud"
di
Frank Rizzuti
Polpette di bollito, purea di pomodoro secco e cicoria
di
Antonia Klugmann
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
di
Enrico Bartolini
Beccaccia per 6 beccacce
di
Mauro Uliassi
L’impepata
di
Marianna Vitale
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Petto di piccione con broccolo fiolaro e ristretto al Vermouth
di
Simone Padoan
Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
di
William Ledeuil
Pasta e patate
di
Nino Di Costanzo
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
Enrico Crippa
Mare in terra maritati
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