Enrico Panero
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichidi Gennaro Esposito
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita In giro tra gli stand: tra assaggi e cooking show, le delizie gastronomiche nell'area espositiva del MiCo
Fotot: F.Brambilla-S.Serrani
spaghetti acqua sale peperoncino basilico aglio olio per friggere sale di Cervia
Per la salsa Grand Cru maionese riduzione di Birra Moretti Grand Cru salsa worcester
Cuocere gli spaghetti in acqua aromatizzata con basilico, peperoncino, aglio e sale, una volta cotti scolarli e raffreddarli in abbattitore. Scaldare l'olio per friggere e immergervi gli spaghetti finché non saranno croccanti, toglierli dall'olio e adagiarli su un foglio di carta assorbente e salarli. Per la salsa aggiungere alla maionese la riduzione di birra e qualche goccia di salsa worcester.
L'idea di questo piatto è un vero e proprio gioco, una provocazione totale. Quando andiamo al cinema normalmente mangiamo patatine oppure pop corn, ma essendo in Italia perché non pensare a questo snack divertente e gustoso che rappresenta il nostro paese.
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