EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Antonio Pisaniello
GLI CHEF
Antonio Pisaniello
Alfonso Caputo
Lucca Cantarin
Cristiano Tomei
Giulio Terrinoni
Mattia Casabianca
Arianna Consiglio
Sandra Ciciriello
Martino Manetti
Antonio Santini
Enrico Croatti
Diego Masciaga
Riccardo Gaspari
Andrea Maugeri
Francesco Vincenzi
Attilio Marro
Davide Comaschi
Catia Uliassi
Eric Pras
Oriol Balaguer
Donato Ascani
Søren Ledet
Paolo Lorenzoni
Jordi Herrera
Mariano Guardianelli
Peter Brunel
Paul Pairet
Franco Aliberti
Valentina Tepedino
Federica Racinelli
Ezio e Renata Santin
Diletta Zenna
Gennaro Esposito
Franco e Raffaella Cazzamali
Inaki Aizpitarte
Christian Mandura
Annie Féolde
Enrico Pierri
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Eleonora Cozzella
Jordi Butron
Adriano Baldassarre
Bruno Barbieri
Gino Sorbillo
Laura Fratton
Ricette
Ricette
La super tartara
LE RICETTE
La super tartara
di
Marco Stabile
Relish di olive nere con uovo alla coque e verdure grigliate
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
di
Andoni Luis Aduriz
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Pane, burro salato & lampone
di
Paolo Lopriore
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Zuppa di terra (terra di Richard)
di
Yoshihiro Narisawa
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Birra, scampi e tartufo nero
Potrebbe essere un risotto…
di
Matias Perdomo
Brodo freddo di calamaretti con “bevarasse”, sogliola croccante e polvere di menta
di
Lionello Cera
Rutabaga con brodo di maiale e origano
di
Christian Puglisi
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Tortelli Verdi
di
Sarah Grueneberg
Pesce con açaí
di
Thiago e Felipe Castanho
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Enrosadira
di
Andrea Tortora
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
A Skopje c'è un Matto Napoletano che fa pizze da guinness
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
862