EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Marco Reitano
GLI CHEF
Marco Reitano
Sabina Yausheva
Kobe Desramaults
Gaggan Anand
Stefano Ciotti
Anna Sartori
Lorenza Sebasti
Dominga Cotarella
Luciano Zazzeri
Salvatore Tassa
Hervé Fleury
Roberta Sudbrack
Valeria Raimondi
Josep Roca
Diego Crosara
Marco Amato
Michael White
Jonathan Tam
Christoph Lindpointner
Mitsuharu Tsumura
Alessandro Ratta
Mauro Uliassi
Daniele Lippi
Takahiko Kondo
Giulio Terrinoni
Antonio Santini
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Corrado Assenza
Sergio Mei
Norbert Niederkofler
Emanuele Mennella
Enrique Dacosta
Vitantonio Lombardo
Iginio Ventura
Aitor Arregi
Heston Blumenthal
Tommaso Zoboli
Edoardo Sandri
Xin Ge Liu
Giovanni Ricciardella
Ermanno Zanini
Alessandro Narducci
Mauro Colagreco
Marco Sacco
Mario Tirotto
Ricette
Ricette
Capesante marinate, topinambur e tartufo
LE RICETTE
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Acciughe, caffè amaro, arancia e pasta mantecata
Travolta da un insolito panino
di
Viviana Varese
Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso
Avocado con polvere di pomodoro e olio d’oliva
di
Gert De Mangeleer
“Aglio e olio”
di
Luigi Taglienti
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Crema di fagioli e pasta mista
di
Gualtiero Marchesi
Pandor0(zero)
di
Renato Bosco
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Tagliata di muggine alla griglia, ravastrello, fave, infusione alle erbe e briciole
di
Manuele Senis
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Macarones, zucca, mela, rosa canina e spaghetto di farro
di
Alessandro Gilmozzi
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Trippa fondente
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
Patata “in stagnola”… all’amatriciana
di
Andrea Aprea
C’era una volta...
di
Loretta Fanella
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
di
Andrea Berton
Dumpling mediterraneo
di
Ernesto Iaccarino
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Anavà, il ristorante romano che propone Pennette alla vodka e Cordon bleu come negli anni '80
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
862