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Ricette
Ricette
Capesante marinate, topinambur e tartufo
LE RICETTE
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Fermentati di semi oleosi stagionati
di
Daniela Cicioni
Limone sovversivo
di
Paolo Brunelli
Tataki d’agnello, caglio al bergamotto, jus di carapaci al barbecue e erbe spontanee
di
Nino Rossi
Cannolo latte, riso, ‘nduja
di
Enrico Panero
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Ravioli di cappone e pistacchio
di
Lorenzo Cogo
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Jardinu ri’mmiernu
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
di
Matteo Baronetto
Piastra di sale
di
Tomaž Kavcic
Alle radici della costiera dei cech
di
Franco Aliberti
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
La mia versione della Tartiflette
di
Alfio Ghezzi
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
di
Francesco Apreda
La valeriana, la nocciola e il sedano rapa
di
Antonia Klugmann
Avena risottata con clorofilla di bietola verde
di
Fabrizio Mantovani
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
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Cesare Battisti
Cesare Battisti
classe 1971, meneghino di origini trentine, da ottobre 2009 è chef del
Ratanà
di Milano
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13-12-2020 | 11:00
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