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Paula Stakelum
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Ricette
Ricette
Una dolce caprese
LE RICETTE
Una dolce caprese
di
Stefano Baiocco
Risotto...un gambero rosso al pascolo che non c’è
di
Antonio Borruso
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Ciabattoni con ostrica, cipolla, aceto, sugo d’alghe e uova di coregone
di
Mauro Uliassi
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
di
Sergio Mei
Toro, foie gras in polvere e lamponi liofilizzati
di
Alvin Leung
Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Spaghetti aglio e olio senza olio
di
Peppe Guida
Zuppa inglese in bolla…
di
Franco Aliberti
Melanzana moderna alla brace
di
Enrico Bartolini
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Polpette di gamberi
Branzino al curry
Ostriche e vodka
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Sgombro con miso di manzo (la nostra versione della salsa di soia)
Aringa
di
Salvatore Tassa
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Relazione privilegiata
di
Pietro Leemann
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Pasta succosa di cioccolato, crema fredda di latte, fondi dorati e pompas di fumo e cacao
di
Andoni Luis Aduriz
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
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Luca Ripellino
Luca Ripellino
si occupa di agricoltura per professione e di cibi e ristorazione per passione, con particolare attenzione a tutto ciò che è gastronomicamente legato a Piemonte e Liguria
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Cotta in castagna
21-07-2011
Gabrio Bini, artigiano
27-05-2011
Novara che vai
19-05-2011
La Burrata di Novara
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