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Ricette
Seppia al naturale
LE RICETTE
Seppia al naturale
di
Jordi Vilà
Paesaggi di colline, Italia
di
Corrado Assenza
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Insalata di barbabietole, formaggio di capra e miele
di
Luciano Alberti
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino
di
Gennaro Esposito
Friscura aruci
di
Corrado Assenza
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Pollo alla romana
di
Arcangelo Dandini
"Tataki" di Gallo Cedrone con sorbo caramellato, liquirizia cruda e carote dell'orto cotte nel loro succo e servite con un'insalatina alla liquirizia
di
Björn Frantzén
"Risotto" di seppie
di
Ivano Mestriner
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Cubo di cinghiale al vapore di liquirizia e arancia con cioccolato Xocoline e composta di cipolle all’anice
di
Roberto Carcangiu
Espressione marina
di
Paul Liebrandt
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Carapulcra
Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
di
Antonia Klugmann
Mezzogiorno in mezzo all’orto
di
Corrado Assenza
Cioccolatini “efelidi” ecuador 55% con polvere di wasabi e gelatina di pere fuji
di
Haruo Ichikawa
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Anelletti al forno
di
Tony Lo Coco
Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
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