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Linguine con quinto quarto di calamaro
LE RICETTE
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
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Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Acqua, olio, limone e liquirizia
di
Luigi Taglienti
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
La mia interpretazione di ceviche
di
Caterina Ceraudo
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
Uovo e uova
di
Christian Milone
Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
di
Corrado Assenza
Merluzzo con rafano freddo, mele e cetriolo sott'aceto
di
Daniel Berlin
Ceviche calda
di
Gastón Acurio
Cartoccio di riso
di
Enrico Bartolini
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
di
Stefano Baiocco
Nasello e caviale D’O
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Ghiacciolo di Birra Moretti con cremoso di cioccolato bianco, marroni e caffè
di
Giuliano Baldessari
Pizza con capesante e purea di ceci
di
Andrea Mattei
Cassata di gorgonzola allo zafferano, frutta speziata
A.O.P. - Aglio, olio, peperoncino e menta
di
Elio Sironi
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Trippa e cozze con “O sang’ e Maria”
di
Pasquale Torrente
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
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Marco Bolasco e Marco Trabucco
Marco Bolasco e Marco Trabucco
GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
30-11-2020 | 06:00
Arrivederci al Combal.zero, il luogo che ha cambiato la cucina italiana. Ecco 20 dei piatti che ne hanno fatto la storia
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