Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
Clicca sui loghi degli sponsor per leggere le ultime notizie
Birra del Borgo leggi le news Berto's leggi le news Petra leggi le news Monograno Felicetti leggi le news Lavazza leggi le news Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news Grana Padano leggi le news Forni Moretti leggi le news
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
  • Eventi
    Congresso Identità Golose Milano On The Road 2020
    Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
    Identità Expo Presentazione Calendario Partners
    A tavola con noi - Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    Identità Golose Milano
    Hub internazionale della gastronomia
    Lo spazio Calendario
    Altri Eventi Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
  • Chef
    Chef e protagonisti
    Paolo Donei
    Paolo Donei Alessandro Gilmozzi Rocco Princi Ivan e Matteo Piffer Igles Corelli Ugo Alciati Alessandro Roscioli Claudio Liu Davide Groppi Luca Abbadir Domenico Di Clemente Graziano Di Nisio Gualtiero Marchesi Elio Sironi Franco Aliberti
    Andrea Migliaccio Enrico Panero Roberto Carcangiu Enzo Crivella Franco Pepe Yannick Alléno Paul Cunningham Fernando Darin Laura Fratton Maria Probst Mariano Guardianelli Peppino e Angela Tinari Massimo Giovannini Martina Caruso Gino Fabbri
    Roberto Brilli Nicola e Pierluigi Portinari Andrea Besuschio Luca Abbruzzino Enrico Pierri Riccardo Monco e Annie Féolde Attilio Marro Magnus Nilsson Christoph Lindpointner Martino Faccin Karime Lopez Mark Welker Stefano Guizzetti Carlos Garcia Antonio Pisaniello
  • Ricette
    Ricette
    Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
    Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi Rumore di Mare
    di Heston Blumenthal
    Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
    di Philippe Léveillé
    Consommè-gelè di cozze, escabeche e riso bomba croccante
    di Paco Morales
    Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
    di Marta Grassi
    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
    Impasto a lievitazione naturale con germinati
    di Simone Padoan
    Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
    di Iside De Cesare
    Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
    di Stefano Ghetta
    Cipolla, Grana Padano, tartufo nero, nocciole
    di Andrea Aprea
    Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
    di Vladimir Mukhin
    Bloody beetroot
    di Enrico Bartolini
    Frisella
    di Enrico Crippa
    Spaghetto alla carbonara in dialogo dolce-salato
    di Andrea Berton
    Dolce mozzarella di bufala, grattachecca di frutta e balsamico
    di Francesco Apreda
    Tortelli Verdi
    di Sarah Grueneberg
    Crème brûlée di baccalà
    di Francesco Sposito
    Sfoglia al miso, al prezzemolo, al croccante, lumache e crema d’aglio
    di Anthony Genovese
    Essenza
    di Niko Romito
    Riso al salto con ragù di vitello
    di Andrea Berton
    Consommè di mixirica con funghi crudi
    di Roberta Sudbrack
    Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
    di Daniela Cicioni
    Pannycous Cannolo 100% cous cous
    di Enrico Panero
    Il polpo in terra di laguna
    di Mario Tirotto
  • Rubriche
    Rubriche
    Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar

    Shake & shock

    Grande Italia a Londra: il racconto di Agostino Perrone e Giorgio Bargiani, sulla vetta del World’s 50 Best Bar
    CONSULTA TUTTE LE RUBRICHE CONSULTA TUTTI GLI AUTORI
    Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo Alice a quel paese A tutta birra Bere pizza Best Before BIP BIP Urrah Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose
    Foletti in libertà Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020 on the road In cantina In libreria In sala Le nostre cene Le Nuove Osterie Mare Aperto Mondo pizza
    Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Piatti all'ingiù Ricette d’autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi Gli autori
  • Partner
    Grana Padano
    Acqua Panna - S.Pellegrino
    Lavazza
    Monograno Felicetti
    Petra® Molino Quaglia
    Berto's
    Moretti Forni
    Birra del Borgo
  • Guida 2020
  • Identità Golose Milano
  • NEWSLETTER
    • Identità Golose
    • Identità di Vino
    • Identità di Pasta
    • Identità di Pizza
    • Identità Dolce
    • Identità di Gelato
    • Bollicine del Mondo
  • EN
IDENTITÀ GOLOSE On The Road

Identità Web - i protagonisti della cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati

Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Partners A tavola con noi
Home Chi siamo Contatti Cookie Policy
Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
Identità web food protagonists
congresso internazionale di cucina
mappa sito
IDENTITÀ MILANO
Presentazione congresso
Guida 2020
Pagine Gastronomiche
FEED RSS
Rubriche
EVENTI
Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai









 






 



 

Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536
Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookies Policy. Maggiori informazioni
OK