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Ricette
Ricette
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
LE RICETTE
Filetto di maiale laccato al miele di macchia, pancetta croccante e salsa alla senape
di
Stefano Deidda
Canederli di baccalà e borragine alle erbe con salsa di polenta e zafferano, pistilli di peperone e katzuobushi
di
Claudio Sadler
Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
di
Marcus Eaves
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
La pizzetta che sarà
L’uovo e il cavolfiore
di
Antonia Klugmann
Couscous al curry indiano, abbacchio alla brace inversa e fluido di pasta al pomodoro
di
Francesco Apreda
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Caffè&zabaione
di
Sergio Colalucci
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
Mela alla birra con meringa al miele e gelato alla crema
di
Loretta Fanella
Spremuta di ceci pregerminati con sensazioni marine, rape, cocco e zenzero
di
Nicola e Pierluigi Portinari
Macarons glacés
di
Alain Chartier
«Fondue» di tartufo nero, spaghetti con uovo marinato, polvere di lievito
di
Yannick Alléno
Pluma iberica, salsa di finocchio e arance, aglio nero
Rigatoni con maionese al prezzemolo, cozze, vongole e fasolari
di
Andrea Berton
Lumache di mare con wakame e spuma di mandarino
di
Alex Atala
Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
di
Matteo Baronetto
Garusolo, fagiolo gialet e spinacino
di
Antonia Klugmann
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
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GLI ARTICOLI DELL'AUTORE
04-10-2020 | 17:00
Spigola e capasanta allo yuzu-miso, matcha e tartufo: la ricetta della rinascita di Eiji Yamamoto
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