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Andrea Zanin
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Ricette
Ricette
Brioche salata integrale
LE RICETTE
Brioche salata integrale
Maccheroni di Gragnano alla colatura di alici, fagioli di Pigna e trippa di fassona piemontese
di
Luigi Taglienti
Risotto alle barbabietole, salsa al Franciacorta e grana
di
Gualtiero Marchesi
Noodles di patate con zuppa di pecorino e alghe
di
Christian Puglisi
Pesce con cipolla e olive nere
di
Jordi Vilà
Petto di piccione, maionese all’olio di pinolo, pane al tè matcha
di
Igor Macchia
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Gamberi di Santo Spirito, capesante secche, mandorle tostate
di
Angelo Sabatelli
Il prodotto ha la sua carta d’identità
La trota d’inverno
di
Ana Roš
Coscia d'Anatra "Apicius"
La Dolcezza del riso
di
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
di
Magnus Nilsson
Oliva di fegatini
di
Enrico Bartolini
Tagliolini agli agrumi con crema di ricotta e semifreddo alle arance, salsa yogurt e finocchio
di
Galileo Reposo
Battuta d’inizio
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Tortello di mela cotogna al vapore, battuta di cervo, caviale di more
di
Anthony Genovese
Ravioli di rapa, patate affumicate e salmerino
di
Stefano Ghetta
Margherita sbagliata
di
Franco Pepe
Brodo istantaneo di carota
di
Paolo Lopriore
Gamberi al curry dell’India del nord in insalata
di
Alex Gares
Che figata
di
Moreno Cedroni
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Alessandro Dal Degan
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Claudio De Siena
Claudio De Siena
di Torre del Greco, è maestro pizzaiolo che vanta esperienze pluridecennali nell’arte bianca
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