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      Ricette

      Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate

      LE RICETTE
      Radici cotte su carbonella ardente, foglie che non hanno mai visto al luce del giorno, panna di latte di pecora miscelata con aceto di birra fermentata, bottarga di baccalà, origano dell’ultima estate
      di Magnus Nilsson
      L’uovo apparente
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      di Riccardo Canella
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      di Luca De Santi
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      di Ana Roš
      Dumpling mediterraneo
      di Ernesto Iaccarino
      Enrosadira
      di Andrea Tortora
      “Formaggio Emmental” con asparagi bianchi e timo limone
      di Paco Morales
      Curry vegetariano Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
      di Luca Fantin
      Pollo alla romana
      di Arcangelo Dandini
      Zucca
      di Mehmet Gürs
      Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
      di Björn Frantzén
      Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè “OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
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