20-09-2024

TheFork Awards 2024: vota il ristorante Demenna Luogo di Ristoro, S. Marco d’Alunzio (ME)

È il ristorante segnalato dalla chef Sara Scarsella. Si vota sul sito www.theforkrestaurantsawards.it fino al 2 ottobre

Sono 60 le migliori novità della ristorazione italiana degli ultimi 12 mesi. Le insegne, scelte da 75 grandi chef italiani, si aggiudicano la vittoria della prima fase dei TheFork Awards, premio annuale assegnato da TheFork e Identità Golose alle migliori nuove aperture e gestioni dell'anno. Adesso tocca agli utenti di TheFork scoprire e votare il proprio ristorante preferito sul sito dei TheFork Awards (le votazioni si concluderanno il 2 ottobre), aggiudicandosi la possibilità di vincere a estrazione la partecipazione all’evento di gala finale condotto da Gerry Scotti, che si terrà il 29 ottobre presso La Pelota a Milano, durante il quale sarà rivelato il nome del ristorante più votato - vincitore del People Choice Award - e di altri indirizzi che si sono distinti per meriti particolari.

Vota il ristorante Demenna Luogo di Ristoro, S. Marco d’Alunzio (ME). VOTA QUI

Demenna Luogo di Ristoro è il progetto di Martina Dodeci e Rushan Xhafaj, una famiglia con una visione gastronomica essenziale. Per Martina la cucina è viva ed identitaria, per Rushan è intuizione e perseveranza. I viaggi e i valori condivisi hanno innescato il desiderio di aprire un luogo di ristoro che sia un’estensione di loro stessi, del loro pensiero: Demenna. Nessun posto sarebbe stato più indicato di un piccolo borgo siciliano: San Marco d’Alunzio. Una sfida che li ha mai scoraggiati perché qui la natura è rigogliosa e tutto ciò che offre li fa sentire a casa, un luogo dove tutto può avere il proprio valore.

Demenna Luogo di Ristoro è stato candidato dallo chef Sara Scarsella con la seguente motivazione: "Con Martina Dodeci e Rushan Xhafai ho condiviso alcune esperienze lavorative. Sono ragazzi in gamba, pieni di passione e di amore per la cucina e per la loro terra. Sono felice abbiano aperto il loro ristorante e sono sicura che arriveranno lontano".


TheFork Awards

di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose