EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Bruno Verjus

      GLI CHEF
      Bruno Verjus Oliver Piras e Alessandra Del Favero Ivan e Sergey Berezutskiy Enrico Berto Franco Aliberti Francesco Sposito Giulia Miatto Richard Hart Solaika Marrocco Alyn Williams Riccardo Canella Matthew Orlando Matteo Zappile Oliver Piras Valeria Raimondi
      Yannick Alléno Maicol Vitellozzi Fernando Darin Maurizio Galimberti Carlo Dall'Asta Fabio Fazio Mario Farulla Ciccio Vitiello Enzo Coccia Angelo Sabatelli Lucio Pompili Michele Abbatemarco Giancarlo Perbellini Manuele Senis Angelo Canessa
      Sergio Mei Fabio Baldassarre Guglielmo Paolucci Marc Vetri Luca Caruso Roberta Sudbrack Patrick Pistolesi Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas Joško Sirk Sabina Yausheva Michele Lazzarini Aitor Arregi Andrew Zimmermann Ilaria Puddu William Ledeuil
    • Ricette
      Ricette

      Trenette, acciughe e palamita

      LE RICETTE
      Trenette, acciughe e palamita
      di Enrico Panero
      Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
      di Mehmet Gürs
      Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
      di Alfonso Caputo
      Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
      di Alessandro Gilmozzi
      Ravioli di trippa Miniburger di ceci e lenticchie
      di Lello Ravagnan
      Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
      di Sergio Mei
      Insalata mista El Coq
      di Lorenzo Cogo
      Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
      di Luigi Taglienti
      Melanzane alla Parmigiana
      di Andrea Berton
      Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
      di Enrico Crippa
      Zolla di Certosa
      di Paolo Lopriore
      Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
      di Paco Morales
      Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
      di Magnus Ek
      Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
      di Mauro Uliassi
      Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
      di Daniela Cicioni
      Crema bruciata all’olio con garusoli
      di Matteo Baronetto
      Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
      di Elio Sironi
      Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
      di Antonio Borruso
      Trota
      di Marco Sacco
      Pane e latte
      di Andrea Tortora
      Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
      di Andrea Berton
      Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
      di Sergio Humada
      Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
      di Pascal Barbot
    • Rubriche
      Rubriche
       Verso l'Irpinia Mood-Food Festival, che innova la cultura gastronomica locale

      Dall'Italia

      Verso l'Irpinia Mood-Food Festival, che innova la cultura gastronomica locale
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Zanattamente buono

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Shake & shock

    Hôtellerie

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi