EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Bruno Verjus
GLI CHEF
Bruno Verjus
Oliver Piras e Alessandra Del Favero
Ivan e Sergey Berezutskiy
Enrico Berto
Franco Aliberti
Francesco Sposito
Giulia Miatto
Richard Hart
Solaika Marrocco
Alyn Williams
Riccardo Canella
Matthew Orlando
Matteo Zappile
Oliver Piras
Valeria Raimondi
Yannick Alléno
Maicol Vitellozzi
Fernando Darin
Maurizio Galimberti
Carlo Dall'Asta
Fabio Fazio
Mario Farulla
Ciccio Vitiello
Enzo Coccia
Angelo Sabatelli
Lucio Pompili
Michele Abbatemarco
Giancarlo Perbellini
Manuele Senis
Angelo Canessa
Sergio Mei
Fabio Baldassarre
Guglielmo Paolucci
Marc Vetri
Luca Caruso
Roberta Sudbrack
Patrick Pistolesi
Oriol Castro, Eduard Xatruch e Mateu Casañas
Joško Sirk
Sabina Yausheva
Michele Lazzarini
Aitor Arregi
Andrew Zimmermann
Ilaria Puddu
William Ledeuil
Ricette
Ricette
Trenette, acciughe e palamita
LE RICETTE
Trenette, acciughe e palamita
di
Enrico Panero
Spalla d’agnello cotta a bassa temperatura con pilaf di bulgur affumicato, prugna Pestil e riduzione di melograno, crema di Tarhana e peperoncino, yogurt salato
di
Mehmet Gürs
Fior di caciotta alle alghe su croccante al sale e pesce crudo
di
Alfonso Caputo
Tagliatella di kamut, burro affumicato, muschio, uova Fario e pop corn di cervo
di
Alessandro Gilmozzi
Ravioli di trippa
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Insalata mista El Coq
di
Lorenzo Cogo
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Spaghetti alla trafila di bronzo, cacio, pepe, ginepro e cioccolato
di
Enrico Crippa
Zolla di Certosa
di
Paolo Lopriore
Baccalà in crosta con cipollotto, lenticchie e pancetta croccante
di
Paco Morales
Scampo al limone con gelatina di rosa canina e crostacei, fagioli neri con järnaost stagionato e scampo caldo, schiuma di fucus distichus
di
Magnus Ek
Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
Mauro Uliassi
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
di
Daniela Cicioni
Crema bruciata all’olio con garusoli
di
Matteo Baronetto
Spaghetti al pomodoro, buccia di limone e formaggio di capra
di
Elio Sironi
Tartare di manzo con interpretazione dei formaggi della Valtellina con fiori e colori
di
Antonio Borruso
Trota
di
Marco Sacco
Pane e latte
di
Andrea Tortora
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
di
Pascal Barbot
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Verso l'Irpinia Mood-Food Festival, che innova la cultura gastronomica locale
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Shake & shock
Hôtellerie
Visualizza l'elenco completo