EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Poul Andrias Ziska
GLI CHEF
Poul Andrias Ziska
Paolo Casagrande
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki
Jordi Vilà
Ugo Alciati
Antonino Cannavacciuolo
Francesco Martucci
Domenico Di Clemente
Marco Ambrosino
Jessica Rosval
Cristian e Tomas Torsiello
Henrik Yde
Davide Marzullo
Stefano Vola
Søren Ledet
Will Guidara
Alessandro Giardiello
Giovanni Passerini
Giancarlo Timballo
Alessandro Bergamo
Alberto Bettini
Dabiz Muñoz
Joško Sirk
Antonio Borruso
Massimo Pica
Alessandro Lucassino
Dario Nuti
Mehmet Gürs
Josean Alija
Eric Ezechieli
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Michele Cobuzzi
Damiano e Giovanni Nigro
Andrea Grignaffini
Juri Chiotti
Francesco Sodano
Francesco Mazzei
Luigi Taglienti
Lara Gilmore
Chumpol Jangprai
Jordi Roca
Michelangelo Mammoliti
Arrigo Cipriani
Alain Locatelli
Sergio Dondoli
Ricette
Ricette
Insalata di primizie olandesi con halloumi
LE RICETTE
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Fiorentine di manzi di 24 mesi nati da tori di razza Romagnola e mucche di razza Nguni
di
Giorgio Nava
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
Mille s-foglie di mela, meringa, cracker ai semi, panettone e spezie D’O
Meringa, lampone e caramello
di
Niko Romito
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Zucca
di
Mehmet Gürs
Quasi un incontro mediterraneo
di
Simone Salvini
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
4.0 Tutto cominciò
di
Gianluca Fusto
Stencil di fassona alla birra con sofficino ai quattro formaggi
di
Luigi Taglienti
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Una bionda da A’Mare
Mix di formaggi
di
Carlo e Giovanni Guffanti Fiori
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Bianco-nero, morbido-croccante, dolce-salato
Pizza Bangladesh Salsiccia di pollo, patate schiacciate alle spezie, spinacini
di
Matteo Aloe
Spaghetto freddo a km 4925
Pane casereccio a lievitazione naturale “tipo 1”
di
Andrea Menichetti
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Focaccia
di
Claudio e Anna Vicina
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Meno esibizionismo, più
Verve
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo