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“Cima di Rapa”
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“Cima di Rapa”
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Parmigiana riveduta e corretta alla moda della Madia
Omakase
di
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Galetto in vescica
Lamponi artici HV
di
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Finocchi cotti, sensazione cruda
di
Niko Romito
Mocofava con ciccioli speciali
di
Rodrigo Oliveira
Timballo in brodo di gallina con le polpettine, cardi selvatici e caciocavallo
di
Marcello Spadone
Coppa di testa di rana pescatrice
di
Giulio Terrinoni
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Il Sole
di
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Tuorlo gasato
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
Faraona farcita con i suoi fegatini, purè di fagioli tondini e porro fritto
di
Marcello Spadone
Capesante con "te" di alghe secche, erba cipollina e caviale iraniano
di
Emanuele Scarello
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero
di
Gennaro Esposito
Insalatina di pancia D-Limousine con puntarelle e senape
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Trippa fondente
Pasta “panna e salmone”
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Giuseppe Iannotti
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
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Fabio Baldassarre
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