EN
Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
ParmigianoReggiano leggi le news
Acqua Panna S.Pellegrino leggi le news
Molino Casillo - Altograno
Forni Moretti leggi le news
1895 by Lavazza
Berto's leggi le news
Monograno Felicetti
Latteria Sorrentina leggi le news
Congresso Iscrizioni & Acquisti Hub Identità Golose Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail

  • Guida Ristoranti Scarica l'app da Google Play Scarica l'app dall'Apple Store

  • Bollicine del mondo Scarica l'app dall'Apple Store Scarica l'app da Google Play
    Identità Golose Web, magazine internazionale di cucina
    • Chef
      Chef e protagonisti
      Brambilla-Serrani

      Tiziana Cappiello

      GLI CHEF
      Tiziana Cappiello Candida d'Elia Roberto Serra Gennaro Esposito Christoph Lindpointner Andrés Torres Joe Bastianich Riccardo Marinelli Dario Rossi Davide Oldani Luigi Taglienti Felice Sgarra Enrico Bartolini Claudio e Anna Vicina Paco Morales
      Maria Josè San Román Carla Ferrari Cristian e Tomas Torsiello Vesna e Gašper Carman Juri Chiotti Maria Solivellas Michele Casadei Massari Alberto Felice De Toni Denis Lovatel Haruo Ichikawa Simon Press Antonio Ziantoni Caterina Ceraudo Giuseppe Tentori Sandra Ciciriello
      Rolando Morandin Gianfranco Vissani Yoshiaki Takazawa Davide Canina Jacopo Malpeli Luca Landi Frédéric Bau Luciano Alberti Antonio Pisaniello Carlo Simbula Natalino Ambra Giuseppe Palmieri Iside De Cesare Oliver Piras Luca Caruso
    • Ricette
      Ricette

      Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla

      LE RICETTE
      Crosne (carciofi cinesi) cotti nell'argilla
      di Peeter Pihel
      Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
      di Josean Alija
      La Fish&BananaChips
      di Renato Bosco
      Foie gras, Earl Grey, miele e gelatina di zenzero
      di Marcus Eaves
      Macarons glacés
      di Alain Chartier
      Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
      di Luca Landi
      Vegan kebab in doppio crunch di pizza Caviale affumicato e zabaione ghiacciato
      Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
      di Andrea Mattei
      Identità
      di Gianluca Fusto
      Zolla di Certosa
      di Paolo Lopriore
      Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce
      di Andoni Luis Aduriz
      Jardinu ri’mmiernu Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
      di Francesca Morandin
      La mia interpretazione di ceviche
      di Caterina Ceraudo
      Carpaccio di anguilla su pane e pomodoro
      di Nazario Biscotti
      Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
      di Matteo Baronetto
      Caffè, tarassaco, farro, Grana Padano oltre 20 mesi
      di Andrea Aprea
      Gnocchetti di sedano rapa, bietola rossa, zabaione
      di Marta Grassi
      Cozze cotte in sidro e mousse di cipolla
      di Vladimir Mukhin
      Cannolo di pasta fagioli e cozze
      di Enrico Panero
      Senza scarpe
      di Tony Nicolini
      Bicchiere all'acqua di mela verde
      di Alain Chartier
      Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
      di Andrea Berton
    • Rubriche
      Rubriche
      Retroscena, una sperimentazione travolgente

      Cibi Divini

      Retroscena, una sperimentazione travolgente
      LE RUBRICHE Dossier Speciali GLI AUTORI
      Primo piano Zanattamente buono Affari di Gola di Paolo Marchi Capolavori Italiani in cucina Dall'Italia Dal Mondo A tutta birra Best Before Bowerman around the world Carlo Mangio China Grill Cibi Divini Cibografando Dolcezze East Lombardy Firme Golose Frantoio Squadrilli Fuori Expo Giovanna a Capo-tavola
      Green Guida alla Guida Hôtellerie Identità Expo Identità Golose Milano Identità di salute IG2018: il fattore umano IG2019: costruire nuove memorie IG2020: on the road IG2021: il lavoro IG2022: il futuro è oggi IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita IG2024: la disobbedienza IG2025: Identità Future IG2026: Identità Future In cantina In libreria In sala Le nostre cene
      Mare Aperto Mondo pizza Naturalmente Nordic Food Lab Passione Gelato Pensa Tè Restaurant Business Management Ricette d'autore Ricette illustrate Shake & shock Spotti e mangiati Storie di cuoche Storie di cuochi Tutto Expo Viaggi di Gusto XXL Marchi
    • Partner
      Acqua Panna - S.Pellegrino
      Parmigiano Reggiano
      Lavazza
      Monograno Felicetti
      Berto's
      Moretti Forni
      Latteria Sorrentina
    • Eventi
      Eventi Internazionali Identità Los Angeles Identità New York Identità London Identità Boston Identità Chicago
      Altri Eventi Identità Inclusive Identità di Gelato Senigallia Grandi cuochi all'Opera Identità Future Identità Cortina Identità di libertà Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Qoco Un risotto per Milano Shanghai
      Identità Expo Presentazione Calendario Partners
      Le cene di Identità Golose A tavola con noi
    • Newsletter
      • Identità Golose
      • Identità di Vino
      • Identità di Pasta
      • Identità di Pizza
      • Identità Dolce
      • Bollicine del Mondo
    • Cerca nel sito
    • Congresso
    • Iscrizioni & Acquisti
    • Hub Identità Golose
    • Identità Digitali
    • Guida Pizza&Cocktail
    • Guida Ristoranti
    • Guida Bollicine
    1. Home
    2. Rubriche
    3. Nessun contenuto

    Nessun contenuto

    Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
    • Condividi

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore

    di

    Consulta tutti gli articoli dell'autore
    • Segui Identità Web su

    • Rubriche
    Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine

    Dall'Italia

    In cantina

    Ricette d'autore

    Dal Mondo

    Carlo Mangio

    Primo piano

    Mondo pizza

    Identità Golose Milano

    Affari di Gola di Paolo Marchi

    Zanattamente buono

    Dolcezze

    IG2025: Identità Future

    Guida alla Guida

    Hôtellerie

    Shake & shock

    Visualizza l'elenco completo

    Identità Web - magazine internazionale di cucina | Copyright Identità Web S.r.l. - Tutti i diritti sono riservati
    MAGAZINE DI CUCINA
    Home Chef e Protagonisti Ricette Rubriche Redazione Partners News
    Contatti Privacy Policy Cookie Policy Preferenze cookie
    Identità Golose web magazine italiano di cucina internazionale
    Identità web food protagonists mappa sito
    CONGRESSO IDENTITÀ MILANO

    Il Congresso Identità Milano accoglie sul palco i più grandi professionisti della cucina e della pasticceria, cuochi che sanno dare un'impronta originale al proprio lavoro, nel campo della tradizione e lungo i sentieri della creatività.

    Cos'è il congresso Chi siamo La sede Albo d'oro premiati

    EDIZIONE 2024

    Presentazione Identità Milano 2024 Programma Identità Milano 2024
    IDENTITÀ GOLOSE MILANO

    L’Hub Internazionale della Gastronomia: un teatro degli chef che ospita ogni settimana alcuni dei più prestigiosi protagonisti della cucina d’autore, dall’Italia e dal resto del mondo.

    Scopri il menu e prenota
    ALTRI EVENTI
    Milano FOOD&WINE Festival Roma FOOD&WINE Festival Identità London Identità New York Grandi cuochi all'Opera Identità Golose a Host Tutti a Tavola!! #spesaalmercato Identità di libertà Qoco Un risotto per Milano Shanghai A tavola con noi
    GUIDA PIZZA&COCKTAIL

    Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

    Guida 2024
    GUIDA RISTORANTI

    Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

    Guida 2024
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    GUIDA BOLLICINE

    Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web che raccoglie 625 cantine, 23 itinerari enogastronomici, 29 Paesi, 6 continenti, 16 esperti degustatori.

    Presentazione
    Scarica l'app su Google Play
    Scarica l'app su Apple Store

    Progettazione grafica e sviluppo sito web a cura di Elia Bogani

    FEED RSS
    Rubriche

    Identità Web S.r.l. - Corso Magenta, 46 - 20123 Milano - P.I. e C.F. 07845670962
    t. +39.02.48011841 - f. +39.02.48193536

    Identità Web S.r.l, con sede in Milano, Corso Magenta 46, P.IVA 07845670962, email info@identitaweb.it, è proprietaria, ideatrice e sviluppatrice della piattaforma internet di cui al sito www.identitagolose.it ed è editrice della testata giornalistica “Identità Golose Web - ”, registrazione Tribunale di Milano n. 32 del 31 gennaio 2018, Direttore Responsabile: Paolo Marchi