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La trota d’estate
di
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Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
di
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Finalmente la meringa senza uova
di
Simone Salvini
Miniburger di ceci e lenticchie
di
Lello Ravagnan
Rolls formaggio e lamponi
di
Enrico Bartolini
Ricetta per l’impasto della pizza
di
Simone Padoan
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di
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Risi misti soffiati
di
Enrico Bartolini
Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
di
Corrado Assenza
Riso e latte
di
Luca De Santi
Trota marinata leggermente affumicata e cavolfiore
di
Cristian e Tomas Torsiello
Nuova versione di una pastiglia di Vichy effervescente
di
Jacques Décoret
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
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di
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Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Lepriglio, gelato di ricotta e noci di macadamia, pere, misticanza aromatica, gelatina ai pistilli di zafferano
di
Fabio Rossi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
di
Pascal Barbot
Ricordo di frisella
Trippa fondente
Brasato non brasato con verza e maltagliati
di
Luca Fantin
Sella di cervo marinata al miele di rosmarino e PRO-fumo al suo distillato
di
Emanuele Scarello
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo”
di
Gennaro Esposito
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